• 大河西下
楼主回复
  • 阅读:1260
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

• 大河西下
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坚定 健康的信仰是一盏明灯,它可以教我们学会坚忍,指引方向,净化心灵。它有宗教情结,但更富人文关怀。
论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上善父母,中善良妻,下善子女
  • 大河西下
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 凤来不思归 发表于 2010-6-15 16:23:30 :
上善父母,中善良妻,下善子女

吾虽草芥,却胸怀一颗悲悯与烂漫之心。如今谁再言建安风骨,魏晋清谈,定要为主流所耻笑。气节 信仰 理想 价值,于多数人只是偶尔瞬间闪念罢了,写这点琐碎文字,一时的醉里挑灯看剑而已。寻常百姓还是该先经营好自家的生活啦/
  • 油茶妹
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主好文才!我为来凤妹子能挑到你这么个优秀的外地儿郎而感到高兴,不知是哪个聪明的来凤土家妹这么好眼光呢?
  • 大河西下
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 油茶妹 发表于 2010-6-15 18:02:44 :
楼主好文才!我为来凤妹子能挑到你这么个优秀的外地儿郎而感到高兴,不知是哪个聪明的来凤土家妹这么好眼光呢?

承蒙高抬,愧不能当。
  • 云的旅程
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 先生,虽然你的众多文字被你删除,但在回复中看到你的直率和坦诚,其他的几篇也读出先生是个正直的人,也许众多关于你的非议和争辩很多,我想,先生是一个坦荡,心胸豁达的人,对于那些指责和非议,是处于对你和你所认定的思想的一种不理解,你又何必为他人而改变自己呢,因果在这个万物中
是融为一体的,因为有了恶才有了善的存在,当生活在一个人为的俗世中,一切的存在都是一种必然吧,和一定的规律和定义的,当此时我劝解的时候,我在恍然,某些时候我也是如此的激昂,想去为某些事物我辩解,但,事后看,一切都是徒劳,每个人都有自己的生活准则,我们改变不了谁,那种无可奈何和无能为力真的就是如此的体现,也许,某些时候是悲哀的,为不同的见解而恼火,其实,我们都是一些成年人,都是在这个社会经历过磨砺的人,难道相识是现实中我们就要去搏斗吗,或者在此都是为了逞一时之快,也罢,也罢。
  • 沧海
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
字面文化的典型代表,呆子一个。呵呵。
  • 云的旅程
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上是无处不在呀。或者那一天我们也会对立。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""