• 凤城
楼主回复
  • 阅读:2456
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

记得我刚加入百姓网的时候,就给自己定位了在论坛里面的角色,主要是处理不文明帖子与会员之间的沟通,昨天关于精灵的回复,我每一条都说了自己的一些看法,我不否认其中有些是针对精灵来说,出现这样的情况违背了我当初加入的初衷,在这里我对精灵真诚的道歉,对不起,希望你能原谅我。
   这件事弄得大家都不开心,精灵不开心,海燕姐不开心,坛老大不开心,事后我自己反思了一下,其实精灵也只是为了论坛好,真的只是单纯为了论坛好,精灵确实为论坛付出了很多很多,虽然我不知道她是什么时候加入百姓网的,但是她付出的也不会比别人少,因为昨天晚上我看到她凌晨一点多都还在回复帖子。这一点非常让我心服口也服。说者无心,听者有意,只不过精灵我觉得你就这一点不好,说话太直接,不管是无心说的话还是怎么样,在别人看来真的会有一点伤人,你可能并不是那个意思,但是别人的想法还有看法是不一样的。就像我昨天说的那些话一样,可能也很伤害到你。
   其实大家能在一起也是一种缘份,想想中国十几亿人来凤又那么多人为什么我们能聚在一起?人与人的关系可以很微妙, 也可以很脆弱 ,不一样的生活环境 ,不一样的生活经历,注定认识的人,从陌生, 到朋友, 并不是必然的,也不是偶然,有些人却很快的就会成为好朋友,而有些人则是要慢慢的才能走向好朋友的关系,有些却又从熟悉,再慢慢的变成陌路人,怎样成为好朋友是没有一个方程式的 ,可能是大家的性格合得来,可能是大家能够互相包容,可能是大家找到一个相处的方式 ,可能是大家有共同的嗜好,是好朋友的关系也不是必然的,可能一个小小的误会,可能只是一个玩笑,可能只是一个劝告,如果大家都固执的 ,没有一个人愿意妥协,那就只需一秒,就真的是一秒,幸幸苦苦的建立的友谊,就这样因为一个误会而消失了,怎么算都不值得,给数学最差的人算都知道 ,何况大家这么聪明.. 对吧。我是最后加入百姓网的一个人,所以我在这里乞求精灵和海燕姐,一人让一步,好吗?就算是为了论坛,为了一个你们共同的嗜好。
   我们大家在一起是一个整体,俗话说得好牙齿和舌头这么好,还会有打架的时候呢。真心希望百姓网管理团队里面的各位朋友各位兄弟姐妹也要学会互相包容,互相理解,开心的大家一起分享,不开心的大家都过眼就忘,一起帮助坛老大弄好这个网站,我看了恩施其他一些县市的论坛网站后发现,只有来凤的网站人气最差,为什么会这样?我的想法就是没有一个好的平台没有一个好的团队,现在坛老大给了我们一个这样的平台,也把我们聚到一起,想想一年以前我们还是陌生人呢?现在能成为朋友,大家一起共事,所以说都互相理解一下吧。精灵站在海燕姐位置上想一下吧,你写的那些虽然不是针对她写的,但是她看过之后会误认为你写的就是她,所以她才不那么的不开心,而海燕姐也站在精灵这边想想吧,她也是为了论坛好,她付出的确实是很多很多就是说话直了一点。
   相遇不容易,世界很大,城市也不小,能认识坛老大,张勇老师。杨老师,桔子妹妹,海燕姐,苗苗妹妹,发国我很开心,当然还有其他的管理人员我没有见过,但是能与你们一起来管理来凤百姓论坛也是一种缘份。同时也希望海燕姐和精灵都不要义气用事,也不要轻易就说走掉,百姓网能走到现在,其中也凝聚了你们的心血,所以说不要轻言就放弃,百姓网需要你们,坛老大,张勇老师,杨老师还有百姓网管理团队里面的其他朋友都需要你们。
   也许我写这些看上去有些假,但是确实是发自我内心的话,因为我的社会阅历不够,因为我为人处事的方法不好,因为我的年少轻狂年少无知,因为我的自私做不到公平的处理,所以我请求坛老大取消我版主的职位,就像我以前承诺过的一样,我做到了我的承诺,包子来了,虽然村夫还没有过来,但是他处理好自己的事情之后就会过来的。这是他亲口答应我的。我现在想做一个闲人,但是我也会常常来关注论坛的。
   伤害了终究是伤害了,虽然道歉并不能改变什么,但是最后我还是想对所有被我伤害过的朋友说声对不起,精灵对不起。海燕姐,苗苗妹妹,发国,精灵还有其他的管理人员希望你们能继续支持百姓网,管好百姓网,帮助坛老大他们一起把百姓网做大做好。也谢谢一直帮助过我的朋友,能加入百姓网管理团队,我很高兴,因为你们让我学会了很多,谢谢你们。

凤城
                                  2010-05-25凌晨三点

相关阅读》》》》》
如何提高贴子的人气和回复?大家值得一读  

┅┃因为,我们是一家人┃┅
  • 凤城
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
送上【无印良品-我找了你好久】,人的一生总会遇到很多很多的误会,大家都能体谅对方多一些,就能成为好朋友,一辈子的朋友。真心希望我们大家都能成为一辈子的好朋友。

• 执着
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

感动,现在我不知道说什么好,但是

我也感谢凤城哥哥一直以来对百姓网的关心

我会努力的  论坛因你而精彩!

• 斜阳依山
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我不知道你们年轻人之间发生了什么矛盾,我也不是老大,但比老大还老大,因为我的年纪大,就听我的一席话,既然走到一起了,还有么过不去的坎?趟不过的河?也许你们年轻人容易意气用事,小题大作,但说话或做事之前,还是要掂量掂量,尽量克制一下好吗?事情发生了,也不必老是挂在心里,真的要相互包容,相互理解。
  • Orange ┌.
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 是啊。我们就像一家人一样,偶尔有一点点小矛盾都不会放在心上的.牙齿跟舌头有时候都要打架,但是都不是有心的,相信很快也就过去了.

• 执着
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有什么过不去的坎,心结需要自己去努力解开……

• 神说你有罪っ
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
睡觉了..晚安!!
  • 看酒下菜
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
么子事哟,小事小事
  • 神说你有罪っ
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 飞扬通讯-海燕 发表于 2010-5-25 9:28:35 :

精灵,我并不是一个好斗的人,我更加希望认识更多的朋友,我是一个很看重感情的人,只是在看了你的回贴,中间带有很不客气的语气,所以,我一直很生气,但之前也一直在忍着,直到你前两天的回贴,我实在是忍不下去了,我才这样回贴,说了一些重话,所以,也请你原谅。凤城说的没错,自从你的加入,论坛发贴量上升,尤其你的1篇原创贴,我真的非常的感动,坛老大也说过,你是一个说话很直的人,但有时候,太过直的话真的会伤害的别人。我也知道这并不是你的初衷。

象坛老大说的一样,我更多的是希望我们能够和平的相处,因为大家认识真的很不容易。如果我们大家相互之间存在矛盾,百姓网工作效率真的很不高。

说话直是因为.说了些事实.真理性质
也因为这次的冲突.让我明白.一点..
真理也需要掩饰.赤裸裸的真理会刺耳.
选择适当的方式说真话.让人心悦诚服地接受.
如果一开始这样.我们之间就卟会有战争发生了
  • 执着
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又来看哈子
论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看看当年,我们是如何处理论坛矛盾纠纷的。那个时候,人气虽然于现在不可同日而语,但同样是那样的激烈……
活着就是幸福!
  • 凤城
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  12楼(凤来不思归)的帖子

呵呵,是啊,今天再来看到自己写的这个帖子,感觉发生没多久的事,再看一下时间,发现已经三年多过去了,时间过得真快。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""