• 凤城
楼主回复
  • 阅读:5640
  • 回复:35
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

从上次那个误会之后,我答应过你了的不管再发生什么事情都不会突然走掉,不会不理你,电话不会关机,我会做到的,就算因为某些原因我不爱你了,也会和你说清楚然后再走掉的,绝对不会把你一个人扔在一边不管的。我和你一样对这段感情也没把握,所以我才会胡思乱想,才会不安。
   晚上又和朋友聊了一些,她问我说:是不是像你这样的女人比较适合我呢?我的回答是:只是没有遇到过像你这样的人,把我看得那么重的人。她笑着说:不是我没有遇到,而是以前我的爱只是一味付出,而现在你就像我以前爱别人一样的来爱我,所以我从你身上找到了被爱的感觉。呵呵我也不知道。。。
  从那以后,我很想用力去抓住一个人的时候,拼尽了全力却抓不住,而你让我觉得你把我看得很重。只知道你对我好我就会对你更好。

其实我现在也还是没有把握啊,毕竟我们隔那么远,以后的事谁都不知道,一个人是会随着时间还有周围的人和事而改变的。所以当你说叫你去做客服的时候,我真的很自私,那时候心中很怕你去。不是我不信你,真的,只是一个环境对一个人的改变是很大很大的,不管当初说的再好的话,当人变了所有的东西都是不值一提,不屑一顾了。我知道其实你也很想去那里上班,如果你想去的话就去,就像你说的那样毕竟是一个正规公司对以后也有保障。我现在也不担心了,真的一点都不,是我的终究是我的,不是我的就算我抓得再紧都不会是我的。跟着你心里的想法去做,不要让自己有任何遗憾就行了。

就像霆锋所说的那样,感情可以分为五个阶段:
 激情,第二个阶段是爱情,第三个阶段是亲情,第四阶段是友情,友情之后就是感情。这是一个漫长的过程,我们感情也会从现在的激情慢慢的蜕变,慢慢的变得成熟,慢慢的不会像现在这样轰轰烈烈,当中可能出现各种磨难各种问题,我很想和你一同走过这几个阶段,牵着你的走一起走过。不管以后我们会怎么样,从现在起希望你和我都能包容,理解对方。这样才能一起走到最后。

我知道我自己不是一个好男人,也不知道以后会不会成为一人好男人,如果以后能走在一起但是我还是期盼在我们豁然老去,两鬓斑白的那一天,你会抓着我的的说,到现在你都没有后悔过和我在一起,我会尽量去做一个你心中的好男朋友,一个只属于你一个人的好男朋友。

我到目前为止所了解你的,所答应过你的事,我都记着,我也会拼尽全力去做到,发到百姓论坛里面,让所有人为我作证。

姓名:张英  Cherry  猪猪妹

喜欢的水果:西瓜  苹果
不吃的水果:芒果  榴莲
喜欢的零食:已知的有山核桃
喜欢的肉类:鱼  牛肉
不吃的蔬菜:芹菜
最想要去的地方:北京  云南
最害怕的事:晚上扔她一个人在路上
喜欢做的事情:常常一个人发呆
答应过她的事情:两个人在一起的时候不管发生什么事情不管她多么的让我生气都不要突然走掉  电话不要关机  不要不理她  更不要晚上把她一个人扔一边不管  不再拿他和别的男的开玩笑  答应为她洗一次脚  万军你要记住你自己答应过的事,也一定要做到,如果你做不到你就不是一个男人,也不配做一个男人
以后要做的事情:好好的去爱她 宠她 疼她  不能再让她一个人发呆  尽自己的全力让她开心  要改掉自己的脾气

• 与你有关
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恭喜你!!

真心的祝福你!!呵呵!!

朋友!你真的是很不错的!

元勋会员元勋会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    嘻嘻,生活中误会是难免的,解开不就可以了吗!
论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   “我到目前为止所了解你的,所答应过你的事,我都记着,我也会拼尽全力去做到,发到百姓论坛里面,让所有人为我作证。”

记到起,我都备份了,到时不准删帖……你删帖也是白搞

• 凤城
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

记到起,我都备份了,到时不准删帖……你删帖也是白搞

坛老大你还好意思说,是你叫我过来发帖的,我又不知道发什么,所以就写了这个喽。凌晨4点多发的耶,第二天早上还要上班,什么概念啊?
  • Orange ┌.
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
她看到后肯定很感动。。这么晚了还写这么多,说明你昨天一个晚上都在想她。。

• 凤城帅哥
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感动中!为一个男人,也为一个女人。

• 神说你有罪っ
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
噢.喔..哦哦哦...原来如此..

了解..明白...

问世间请为何物..

只教人以身相许.~~`

好.备份..

1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
杯具!

张英肯定很伤心`

这就是没结婚的好处。

结婚了的,又无意中以前最喜欢的走近你了。那才是真正的杯具。。。

1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在加上这个歌.....跟加杯具了。

换个伍佰的。把悲伤留给自己

论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   八九楼的生命兄弟,我和你的感觉恰恰相反,张英妹妹看到了肯定感动的会不能自已……

不管怎么说,我们都应该祝福他们,不管是成与不成!为凤城祝福,为张英祝福……

也顺便祝福各位还是光棍一族的单身汗们!早日遇上自己的意中人……

• 茅草房
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   cherry平常不是很喜欢回帖吗,今天怎么就呆呆的看着,却不回帖啊!是不是在感动中啊!!!!!

不思归大哥说得好,凤城,你跑不掉了,有论坛的备份,有我们的见证,你一定会对你的话负责滴。

祝福你们,也祝福天下有***终成眷属。

• 凤城
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 茅草房 发表于 2010-5-22 23:10:47 :
   cherry平常不是很喜欢回帖吗,今天怎么就呆呆的看着,却不回帖啊!是不是在感动中啊!!!!!

不思归大哥说得好,凤城,你跑不掉了,有论坛的备份,有我们的见证,你一定会对你的话负责滴。

在我写这篇帖子发到这里的时候,就没想过要跑。
  • 茅草房
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 凤城 发表于 2010-5-23 0:32:05 :
引用:原文由 茅草房 发表于 2010-5-22 23:10:47 :

在我写这篇帖子发到这里的时候,就没想过要跑。
(*^__^*) 嘻嘻……那很好。还是那句话,为你们祝福!!!
  • 凤城
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 第二生命 发表于 2010-5-22 21:02:00 :
杯具!

张英肯定很伤心`

这就是没结婚的好处。

结婚了的,又无意中以前最喜欢的走近你了。那才是真正的杯具。。。

其实刚开始看到你的回复的时候,我不明白你说的什么意思,现在呢还不是很明白。何为杯具?
你认为我不了解她的过去?我肯定了解,如果老是拿以前的事来说没意思,人都是往前看,为什么要老是记着过去的事呢?过去的终究是过去了,不管好的坏的。当我选择她的时候,她过去的一切一切对我来说都不重要
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
喔?

希望像你说的那样

• 神说你有罪っ
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得卟是杯具.

反而张英MM看见了.

应该是个洗具.

只要两个人把心放开

话说清楚.误会消除.

那就只是茶具了.

悲剧.喜剧.差距..

对两个人来说..那都卟是问题

努力.~~~~我们全百姓网为此见证!

1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我改释一哈,我一开始理解错。我以为他和张英本来就是一读,后来又没在一起了。理解错了。不好意思.
  • Cherry ^_^
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家应该都很期待我的跟帖吧!想知道我到底是一个什么样的想法!希望现在来跟帖不是太晚!真的非常感谢大家的关心跟支持!

不管以后怎么样,我都会去珍惜现在的缘分...也许对我来讲这是一段不容易的感情!我之所以一直不敢来跟帖,是因为我顾虑太多,一开始我们之间就有很多的阻碍,虽然后来阻碍得以冰释,我心中还是有许多的不安!

不管怎么样,不开心的事情就不要提了吧!最重要的是现在!我会跟你一起加油,一起努力!

• 芯偌·祉氺
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有些人是注定要在一起的,有些缘份是注定不会有好结果的;爱一个人不一定要拥有她,但拥有一个人,就一定要好好的去爱她!
  • 鹤舞九天2008
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶,有机会的话去给你们拍婚纱照哈。不收钱的。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""