• 悄(*^__^*) 悄
楼主回复
  • 阅读:1798
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

天气已经阴沉好几天了,雾蒙蒙的还夹杂着一点点浮尘。        按照惯例,这种时候我应该会写出一篇很伤感的日记来以赚取别人的眼泪。。
                不知道为啥?
                         今天什么都不想写~只是看着窗外,撅着嘴、睁着眼、、、、不动...
                                    上来唠叨几句........潇洒的----走人!~

(PS:牙有点痒痒.....想咬人了)
论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
o(∩_∩)o...哈哈,牙痒啊!想找个人咬哈是不?
  • Orange ┌.
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈。不应该这样啊

这种天气出去逛街不错呢.不用担心太阳晒

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 凤来不思归 发表于 2010-4-17 12:11:05 :
o(∩_∩)o...哈哈,牙痒啊!想找个人咬哈是不?

嗯啦~牙确实痒了。。。。好久没尝到人肉的滋味了!~嘿嘿
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 Orange ┌. 发表于 2010-4-17 16:20:51 :
哈。不应该这样啊

这种天气出去逛街不错呢.不用担心太阳晒

我也不知道为什么,每次只要下雨或天起阴沉的时候心情就特别不好~
   我很不喜欢逛街
  • 执着
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
琴姐我俩个去坐过山车好不 那个比你咬人还刺激
  • 乌托邦之梦
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈琴美女 心情不好呀  那出去逛下 保管你心情超好 
二维码