• 悄(*^__^*) 悄
楼主回复
  • 阅读:1373
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这几日,心情有些不爽,不关乎别人,纯属自己胡思乱想。
     或许我有太多的忧虑,或许也有太多的牵绊,只为了那个意想,那个微笑,还有那份期待。
然而,太多的想念带来不可避免的悲伤,因而会一直承担,忍受。其实我也知道,事情会有这样的结局,总要这样想下去也只能是作茧自缚,丝毫没有好处。
     而有时倔强的我把它归为自己的所有,一直徘徊在其中、惆怅、彷徨。总是在想念的时侯漂浮在里面,绚丽耀眼,却沉淀着许多的无奈。悲伤那样猖狂、我却无力违抗!
     有时总有些说不清的情感,困扰着、隐忍着、难过着。分不清是这到底是什么,只是逼迫在自己的思绪里,人生总有很多不得已,我们无能为力。为什么很多事情都是自己不能想像的,很多事情都是那么的不尽人意,很多人都表现出了那样的极至,好与不好的,美与丑的,善与恶的。我却不能很潇洒的?
努力坚持了那么久的事,一夕之间完全放弃。有人开心、有人惋惜,你不理解着、嘲讽着。我痛苦着、一切都是自找的。爱你、爱亲人、爱朋友,唯独忘了爱自己。
     有些疲倦,有些落寞,还有些悲伤。其实不快乐,却要说自己很开心。其实很在意,却要说所有的都无所谓。人这一辈子,其实是自己绕着自己在玩。
      现在一无所有的我,找不到坚持下去的理由。也找不到活着的必要性 ,生命对于我已经不再重要。

论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坚决反对楼主“现在一无所有的我,找不到坚持下去的理由。也找不到活着的必要性 ,生命对于我已经不再重要。”的这句话!坚持下去和活着的理由,不要很多,一条就够:为自己而坚持,为自己而活!

• 张发国
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回头想一想,世界其实很美好!
元勋会员元勋会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“有些疲倦,有些落寞,还有些悲伤。其实不快乐,却要说自己很开心。其实很在意,却要说所有的都无所谓。人这一辈子,其实是自己绕着自己在玩。”

没有人不会有疲倦、落寞和悲伤的,人人都有自己的不愉快事情,你的偶尔犯傻是没关系的,因为,我也会这样子,有时想想,我只要把凡事都当做无所谓不就可以了吗?这样想想,也就开心多了。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很想凡事无所谓·!可有时候大脑不受人的控制,看见某一个人,某一件事就会联想到自己身上来~心情就跟着落寞。
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵~我也只是说说而已,并没有勇气做傻事啊~活着还是好的.....

黑到你哒哈

楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗯~我发现了,所以我还在很努力的坚持活着
  • 执着
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生命对于我已经不再重要

没黑我吧

• 沉默万年
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好死不如赖活,这世界上估计没什么事比自己要死更简单的了,既然可以想到我现在一无所有了,找不到坚持下去的理由,找不到活着的必要性这么复杂的问题,那为什么就想不到人活着还有很多责任和义务呢?试问一下谁能自私的完全只在乎自己的感受而决定自己的一切?更何况是生和死这个沉重的话题呢?再想看点,看透点,放下点,就什么都过去了,真诚的希望你能开心的去面对

• 上网遇见猪
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 悄(*^__^*) 悄 发表于 2010-4-16 10:53:19 :
很想凡事无所谓·!可有时候大脑不受人的控制,看见某一个人,某一件事就会联想到自己身上来~心情就跟着落寞。

你也太感性了,其实人很多时候都是跟自己过不去。自己主观意识做怪。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""