• 乌托邦之梦
楼主回复
  • 阅读:3250
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

“愚人节”这个西方的节日已在中国悄然兴起,让人们从中体会到“整人”快乐。特别是被时下青年男女所热爱。我们的宗旨是:娱乐别人,快乐自己!
  (*^__^*) 嘻嘻……
   朋友们,今天是愚人节,可要小心被人整咯。
   快乐的同时 各位也不泛吧自己整人的招数或被别人整的经历 说来给大家笑笑呢

[此贴被彩之精灵于2010-4-14 23:33:54编辑过] 
  • 乌托邦之梦
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
沙发先坐起

想起去年的愚人节 本来一开始 是朋友整我  结果反被我给整到了 

事情是这样的:A朋友发来信息,说今天到某某地方、几点几点见,我有很重要的事情要跟你说,速回。

速回了一条:好,不见不散。

不见不散。

快到约定时间,我叫B朋友给A朋友打了个电话,说我在某某地方喝醉了 在闹了 你快点来,不等回复... 匆匆挂掉电话  

半个小时后 A朋友给我来电  焦急的说 你们在那个房间?我在某某地方。刚好那边有熟人看见他在找我们.....

哈哈...结果 可想而知啦....... 

• 执着
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

有一个很老的整人的把戏,不知道大家以前听过没有:装作很煞有介事的跟你朋友(只限男性)说:“哎~你知不知道,经常sy的人手心会发黑耶~!”哈哈,然后,如果以前从来没有上过这个当的人,百分之百会低下头察看自己的手掌心的。这个时候嘛,随便你怎么yy啦~

• 执着
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去年被别人这样整的,现在教你随便找3个东西,比如3个杯子吧,你敲第一个时让你的朋友说“忘”,敲第二个说“情”,第三个说“水”,美其名曰测试你朋友的反映速度,几次之后,不停的敲第一个,你的朋友如果跟着说“忘,忘,忘,忘,汪,汪,汪,汪,汪,……”呵呵,效果就出来了。
  • 乌托邦之梦
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天第三节课,我高高兴兴的打开教室门——门一开,一盆灰和纸屑从天而降,全倒在我身上了,搞得我灰土灰脸……更厉害还在后面

等我还没回过神来,是怎么回事,同学们全部围上来,和我握手,抚摸我的脸!还都说,老师好,老师好!

我正想大声呵斥……可是却无法呵斥出来……我不能扫他们的兴……

我的手啊……已经变得面目全非了……蓝色墨汁、黑色墨汁、红色的墨汁,没有一点肉色的地方,我的脸虽然自己看不到,可我感觉得到,已经不是正常的脸了,肯定就像是刚从大染缸里出来的一样……

看着他们那稚嫩而满脸幸福满足的样子,我只能乖乖就范……

看到还有一半的同学还要上来握手和抚摸我的脸,我的乖乖……我只好夺门而逃……

• 执着
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 凤来不思归 发表于 2010-4-1 13:10:34 :
今天第三节课,我高高兴兴的打开教室门——门一开,一盆灰和纸屑从天而降,全倒在我身上了,搞得我灰土灰脸……更厉害还在后面

等我还没回过神来,是怎么回事,同学们全部围上来,和我握手,抚摸我的脸!还都说,老师好,老师好!

我正想大声呵斥……可是却无法呵斥出来……我不能扫他们的兴……

我的手啊……已经变得面目全非了……蓝色墨汁、黑色墨汁、红色的墨汁,没有一点肉色的地方,我的脸虽然自己看不到,可我感觉得到,已经不是正常的脸了,肯定就像是刚从大染缸里出来的一样……

看着他们那稚嫩而满脸幸福满足的样子,我只能乖乖就范……

看到还有一半的同学还要上来握手和抚摸我的脸,我的乖乖……我只好夺门而逃……

恭喜您啊愚人节快乐!
  • 张发国
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈!

大家节日快乐!

我还没有被整  也没有去整别人!

• 乌托邦之梦
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恭喜恭喜 被整到啦 
  • ella-zhang
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开心最重要咯....
  • 执着
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天我又被人整了,还跟我说是出差,我就说嘛,好事不会轻易轮到我,害我

坐了两个小时的车到地方才发现,后面就不用说了,回来又是两个小时,一大

堆事都等着做呢,忙到现在终于完成了

元勋会员元勋会员
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 苗韵 发表于 2010-4-1 23:33:41 :
今天我又被人整了,还跟我说是出差,我就说嘛,好事不会轻易轮到我,害我

坐了两个小时的车到地方才发现,后面就不用说了,回来又是两个小时,一大

堆事都等着做呢,忙到现在终于完成了

哈哈,原来你昨天给我们讲的出差,现才我才晓得你是被别个整啦,哈哈
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""