• 酉水之滨
楼主回复
  • 阅读:3095
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

刚才,我在县医院看望一个病人,与人闲聊时听到这样的消息,但愿不是真的。
    大概有一个星期了吧,下晚自习后。来凤一中的几名学生不知道因为什么,在一中校园后面的那条街道上展开了斯杀,亮晃晃的砍刀寒光四射。8个学生乱砍1个学生,当时还没有断气,发出微弱的“救命”,8个凶手中的一个听到了,又回过头来朝他乱捅几刀。那个学生终于安静了。现在遇害者还摆在县殡仪馆的,是因为他父亲在外打工还没赶回来。遇害者的父母已经离异。目前凶手8个已经全部被警方缉拿归案。电视台已经报道了此事,我竟然一点都不知道?是不是真的哦?如果有人知道,请继续跟贴。

论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
据说不是来凤一中学生,是社会上小混混为争女朋友,动了杀机!被砍者听说是宣恩李家河的,砍人的是大河的……
  • 煮水炖狗熊
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈哈,大河的人牛X得很呢, 现在的年轻人冲得很
  • 来凤一中好事多
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也不清楚,可能不是一中的学生。但不肯定,了解以后再说/。谢谢。好象与大河某青年有关。
  • 看酒下菜
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
动不动就以人命作为代价,难道他们就以为命是那么容易得来和付出的吗?现在的年轻人啊,,,,,,
论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊!年轻人都把生命当儿戏!o(∩_∩)o...,当时把别人搞赢了,自己胜利了,殊不知道从今以后自己也要被正义的政府通缉偿命……哎!人生美好的东西那么多,为什么就不晓得珍惜呢?
  • 小梅庄
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我以前在来凤读书的时候也这样,这么多年过去了,怎么没有一点改善啊!!是不是港片看多了啊!
  • 乌托邦之梦
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的年轻人呀,怎么那么冲动呢。生命可贵呀。

• 雪满西楼
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是希望警方加大打击力度,对城区治安巡逻不留死角

• 来凤一中好事多
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来凤一中没有发生任何打架斗殴事件。各位楼主,来凤一中的学生没有时间看武打片,更没有时间去杀人。

[此贴被来凤一中好事多于2010-3-15 20:56:12编辑过] 
  • 来凤一中好事多
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
youshuizhibin你好,砍杀事件确实与来凤一中无关。。。

[此贴被来凤一中好事多于2010-3-15 20:57:53编辑过] 
  • 酉水之滨
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哦,谢谢你,我在3月10号的来凤电视新闻中看到了,确实与来凤一中无关。

来凤一中还是好样的。

• 凤城帅哥
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    无论是发生在学校还是发生在社会上,我觉得都不合适。正如上面楼主说得好,人生这么美好,何必为一时的逞强而毁了自己一生,真是害人又害己!!!

元勋会员元勋会员
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好黑人啊,现在的年轻人可能真的是港片,警匪片看多了,我们大河人应该没这么厉害吧,自我感觉还是蛮老实的。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""