• 豆子
楼主回复
  • 阅读:2882
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这条路位于——一中至东环路中间
灰尘是非常之多(称它为“光灰大道”应该不为过)
这里的小孩子也不少,让他们生活在这样的地方,他们会过的好吗?
洒水车到一中广场就去气象站那边。也就是最老的209国道
去了那边后就回头了。
一直没有到过这条路,请问这是为什么呢?
上图给你们看看,手机像素不高,但还是能看清

• 酉水渔夫
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那条路我去过,确实如楼主所说,晴天一身灰,雨天一身泥……那条街不晓得是归哪个单位管理,搞清楚了,可以直接向他们反映……也希望楼主同时唤醒你们那条街的居民朋友们都来这里提建议和意见……浏览你的帖子!

• Orange ┌.
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该多提提,先治根才能治本。。

• 凤城弟弟
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就 生活在  来凤县 的 “光灰大道” 。。。如果这些 “光大道" 都 马上被改造成“光辉大道”那后面的“高层们”还能做什么事体现 为民办事呢?  所以我想 “高层”都不会 一下子 把这些事 做完,要慢慢 表现出政绩的。。。    

• 酉水之滨
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
目前,没得办法,那边在搞开发,建设。过几天就好了。

• 酉水渔夫
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
搞开发那就没有办法啦,只有等待啦……

• 豆子
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 凤城玫瑰
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我建议把你居住地附近的凡是这条街上的居民都叫他们上来凤百姓网帮你顶着个帖子……你那个QQ宣传效果有限,这里是全部来凤人浏览的地方……只要大家回帖的多了,反响大了,自然会引起领导和相关部门的重视的!

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""