• ~dj杀手~
楼主回复
  • 阅读:1641
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

有些言語我們說過太多次。有些事我們重複過千萬次。
明鏡壹樣的鮮明。卻總是逃不開心的牢籠。
以爲是記憶不肯走。殊不知只是對那些還存在眷念        根深蒂固的潛藏。似乎符合客觀的邏輯。
拖踏的步伐是妳懦弱還是妳的故意。飄渺了幻覺。
須臾。足以改變每個該死的細節。偷天換日。
    親愛的,到底要我怎麽做啊!我知道妳跟我說了很多了,很多了。 
我也在慢慢改,但有時候真的忍不住拉!每次在發脾氣的時候。我都告訴自己忍住。
   親愛的,能不能多在乎我點,哪怕是壹點點,有時候不是我小氣。
關于妳的壹切我都想知道的。但知道了最後心裏不舒服。
      親愛的。偶心裏現在只有妳壹個人

技能改变生活。用我们的卓越,帮助您改变生活。初冬,你不再平凡
  • 雨兒灬
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你亲爱的她可以看到你对她说的这些吗?

• 唯爱是爱
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱的太深才能伤得更深,相信楼主已经中了亲爱的的毒太深,才会有此感慨。
  • ~dj杀手~
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊  我已经控制不住我自己了  不停的想她  可是她已经不在乎我了

• 酉水渔夫
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎……想当年,我也和楼主同样的感受……理解!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""