• 海燕
楼主回复
头像装饰卡
元勋会员元勋会员
  • 阅读:6476
  • 回复:22
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

期待已久的论坛首届会员聚会暨爱心捐助小王丹活动终于于2010年正月初五成功举行了!此次活动得到了广大会员的积极支持和参与,有从广东赶回来的“海燕”版主,上海赶回来的会员“白开水”,温州赶回来的会员“快乐的强哥”,还有在来凤本地的茅草房、摆手舞、xuwen……另外还有几位报名了却因为当天有特殊事情不能参与的会员“蓝天”、参与者、顿狗熊、不完美、掉以轻心、开心、第二生命……还有很想参与却不能参与的会员朋友们都表示了极大热情和支持,比如张发国、谭景星……都对此次活动的成功举行表示祝贺,也表达了他们不能参加此次活动的遗憾之情!在此,来凤百姓论坛管理组向所有关心和支持此次活动的会员朋友们表示感谢!
   此次活动中我们专程到大河看望了去年因火烧伤的小王丹同学,每位会员都进行了爱心捐助,小王丹自己和父母特别要求要借助论坛向大家表示感谢,感谢来凤百姓论坛,感谢论坛会员朋友们,感谢所有爱心人士!
   此次活动是来凤百姓论坛首届会员聚会活动,因为活动准备过程比较的仓促,再加上没有论坛活动这方面的经验,所以,活动过程中,难免有一些不尽人意的地方,请会员朋友们特别是参加此次活动的会员朋友提出自己宝贵的建议和意见。我们会在以后的活动中做的更好更有意义!请大家继续关注和支持来凤百姓论坛!

和小王丹一家合影!小王丹因为一条腿截肢了,坐在椅子上幸福的和大家合影,他的妈妈躲在后面因为感动而偷偷地在哭,她是从我们进他的家门开始就一直在感动中流泪……

这是从小王丹家回城后午餐前的会员合影留念……

只是其中换了一个人,大家瞧见了没?

小合影哦……广东海燕,上海白开水,来凤英子,橘子,摆手舞……哈哈哈O(∩_∩)O哈哈哈~本来是三个要合影,偏偏另外两个硬要挤进来

关于小王丹事件的媒体报道及本论坛帖子汇集:
(一)来凤大河镇一留守女孩烤火酿惨剧——
(二)大河中学师生员工为小王丹捐款16848.47元
(三)湖北民院学生为小王丹捐款
(四)大河财经所“爱心行动”助烧伤女童
(五)爱,一直伴随着女孩小王丹
(六)来凤烧伤女孩王丹被聘为荷兰与武汉烧伤医学友好交流形象大使
      ……………………

[此贴被凤来不思归于2010-2-21 0:45:16编辑过] 
  • 看酒下菜
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看到陌生而又熟悉的朋友们,感到很高兴。很可惜没能亲身参加
  • 海燕
楼主回复
头像装饰卡
元勋会员元勋会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,是啊 ,有好些会员朋友都是因为有非常重要事情,没能来参加,没有看到大家,我觉得有点可惜,不过下次还是有很多机会的!
  • 星星
元勋会员功勋会员铁杆会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玉石销售:15555555867
论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
海燕妹妹传的图片不清晰,先让大家一睹为快,先感谢海燕妹妹拉!辛苦啦……明天我们会有更清晰更完整的活动图片呈献给大家……

• 小梅庄
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恩,此类活动应该多搞!
  • 大叔
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 小梅庄 发表于 2010-2-20 14:19:19 :
恩,此类活动应该多搞!

是的  9494!!!!!!!!
  • 与你有关
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎!!

好可惜我没有去!

真的!

哎!

1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们会努力做好以后每一次的活动筹备和组织工作……争取更多会员积极参与!

• 凤城玫瑰
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去年,好多县外的论坛会员来看望小王丹、捐款给小王丹,唯独来凤没有这样的平台,这样能够网聚来凤人力量的平台……不能不说是来凤人的遗憾!

不过,还好,来凤百姓网及旗下的来凤百姓论坛及时出现了,及时弥补了这方面的缺憾。希望它能够带领广大来凤人做出自己应有的贡献!成为来凤最大的网络社区!

我以后一定排除万难积极参加论坛的活动……

祝论坛越办越红火,发展虎虎生风……

• 乌托邦之梦
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可惜,我因为要上班,没办法参加。

希望来凤论坛越办越火!

• 酉水河边
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 木侠
铁杆会员铁杆会员
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
由于某些原因,我不能和各位斑竹一起去帮扶那些需要帮助的人,但是我还是希望以后有这样的活动一定叫上我 !

还有希望你们能继续办一些这样的活动

因为不光楼上说的小王丹需要帮助

还有很多其他的人都需要大家的帮助!

谢谢!

请集注我的联系方式13986849378

无事勿扰!

• 白,开水-老胡
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我只想说一句  来凤的发展 离不开 我们 每个来凤人的努力 我相信的一条真理就是:  一个人100%的努力 不等于一百个人1%的努力。。。。。。
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是的……每个人力量加起来绝对是1+1大于2的!我们应该通过我们这个平台来凝聚来凤人的力量……

• 张发国
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持,下次有机会我一定回乡来参加!
  • ella-zhang
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很遗憾当时家里有重要的事情没能参加这次活动,紧接着又回广州上班了,希望以后能够有更多的类似的活动。

祝愿好人一生平安。

• 雨兒灬
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家都在期待下一次的活动。。。

• 啊气
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持· ·

• 看酒下菜
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
文字图片都有,生动具体

• 白,开水-老胡
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 时间过的真快  转眼间一个月的时间又过去了  不知道 大家都关心的 小 王丹现在过的好吗?每当看到这些图片心里有着说不出的酸痛,,,想想我们大家的聚会 真的好温暖,好像就是昨天发生的一样,祝福王丹  祝福大家  祝福来凤。。。。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布