• 韦维
楼主回复
  • 阅读:2023
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天看了(一个极度聪明的女人对付丈夫的方法!厉害)

生死考验男人,离合则锤炼女人。

其实,这个世界没有什么“孽缘”,真正爱情的最初都是美好的,最后也可以很优雅,关键是你会不会从中吸纳其精华。女孩都要成长,而怎么去爱怎么去接受或者去推辞,都是人生必修课程。变吧!不要害怕改变,重要的是忠实于内心,是花就要绚烂,是果就归宁静。这都很美,因为都和爱有关,和男人有关。拒绝不了男人,也逃脱不了爱情,那么,起码还有一条出路,那就是“我变我变我变变变”!

也许女人无法改变天气改变男人,但是可以换一种节奏呼吸、换一种心情享受。在别人轰轰烈烈地换爱人品尝不同爱情滋味的时候,你也可以换一种姿态看看自己爱情的纹路,或者就换一张床单一件内衣一种风格……想清楚自己要的是什么,自己能有什么,然后心安理得地爱着,变着。这个世界没有最好的爱情,只有最后的爱情。一切都是变化,不变的是陪自己睡觉的心,而不是男人。

• 张发国
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

用自己的爱,用自己的心

牵动着自己怎么走

而不是看怎么走好`` 来控制自己的心,自己的爱!

论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

一切都是变化,不变的是陪自己睡觉的心,而不是男人。

有道理。顶楼主……

• 凤城玫瑰
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

陪自己睡觉得是自己的身体还是别人的身体?谁也无法说清楚,除了自己,别人还是别人!

• 油茶妹
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我相信世界上有不变的爱情。

只要自己不花心,其次不要束缚对方的心。

如果对方跟你相处时不用提着心,

那么两颗心最终会变成一颗心!

论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
遗憾的是楼主已经离开了来凤……可惜!
活着就是幸福!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""