• 凤城帅哥
楼主回复
  • 阅读:1999
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1、嘴上抹的几百块钱的高级口红,却把臭烘烘的臭豆腐塞进去 

2、看见网上有人踩猫掉下几滴眼泪,吃起野味来夹的比谁都快 

3、一边痛骂男人没一个好东西,一边跟网上的野哥哥打情骂俏 

4、看着别的女人高耸的酥胸心里直骂骚狐狸,一边在出门前特意把乳沟挤出来 

5、一边大呼男人有车有房是中国传统,一边又说媳妇不孝敬公婆是跟世界接轨 

6、穿个低胸,如果男人不看她是没长眼睛,如果看她则是大色狼 

7、30多岁了还喜欢自称女孩,十六七岁的偏喜欢自称老娘 

8、平时喜欢宣称男女平等,一旦男女吃饭AA制则痛骂男人小气 

9、男人图安稳过小日子是没有上进心,男人忙于工作则说没有安全感   

10、一边大玩一夜情,一边骂男人不负责,好象是男人跟自己在玩一夜情  

11、一边要男人有房有车,自己却没脸蛋没胸部没屁股还没学历 

12、一边在网上不停地换男人,一边在说男人怎么这么花心 

• 凤城玫瑰
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

楼主帅哥,你怎么总结的这么精辟啊!佩服你呢……

• 看酒下菜
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
精辟
  • 爱你一万年%
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就是女人的真实写照
元勋会员元勋会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

“”30多岁了还喜欢自称女孩,十六七岁的偏喜欢自称老娘“”

我就三十岁了,我从来不自称是女孩,我从来就是以女人称呼自己!!!

• 凤城帅哥
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
4楼楼主是一个善待自己的女人,佩服佩服!!!
  • 擁菢〃ゞ妸姒茤9
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

经典啊.这简直就是最真实的女人了

• 张发国
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

支持LZ ,支持4楼

哈哈```

女人心呀,海底针`````