• 土家妹
楼主回复
  • 阅读:1984
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

从那一天开始,我就知道,我要在孤单寂寞的日子里,呆上好长一段时间,在这段时间里,算是我与快乐的一次小别. 
    从那一刻开始,我就像是一个人走进了漫长的时空隧道,隧道的另一头才是我的希望.可是隧道好长好长,到目前为止,我都还看不见隧道那头的光亮.也许我会走出去.让朋友们看到一个健康的我,也许我迈不过这个坎儿,再也走不出来了 .现在还说这些话,好像太伤感.没办法,也许有人知道我这次遇到的是什么.可没人知道它带给我的是什么.当我走入隧道的那一刻开始,我才知道自己要面对的是什么. 
    真的 ,要让新的事物,新的生活,新的一切在我身体里存活下来,重建我的感情,我的思想,我的生命才有可能再充满阳光.这种脱胎换骨的过程我能够想像的到. 
    说起来我是不幸的 ,这样的事情怎么会轮到我?因为对于爱情我从来都是认真的. 
    其实,我又是幸运的 ,难道不是吗?至少在我感伤后,还有那么多人在关心着我! 
    很多时候,我最怕看到的就是煽情的场景.爱情,亲情,友情....... 
    因为,那对与我来说,将又是一次洗脸.满是迷雾的双眼,让我的视力下降了很多很多! 
    天地虽宽,这条路却难走怀着感恩的心,宁愿减慢速度,也绝不认输! 
论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

应该叫做重建心情,不认输!

活着就是幸福!
  • 酉水之滨
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    心里有一种莫名的愁怅,不过,我相信你,现在好多了。如果哪天,需要有个听众,就叫我,好吗?
  • 黎明前的黑夜
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
推倒重建,是新一番新景观。。。。。。。

就象现在的城中村改造一样。。。。。。。

旧的,毕竟怀念。。。。。。。

新的,必将展现。。。。。。。

旧的不去,新的不来。。。。。

• 风中雨之歌
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     不认输,重新来过,前途一定光明...相信自己!

1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""