• 残缺的可爱
楼主回复
  • 阅读:2111
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

从玩笑中开始喜欢他,那他呢?从哪里开始喜欢我,喜欢我什么?卢在校园里不是才气逼人,不是帅的可以惊动学校的广播站,但是,他阳光,自信,打的篮球也足可以让女生在宿舍楼顶在洗衣池在食堂边为他加油,所以围着他的女生很多,这一切都表明我在自卑,我在怀疑卢对我的'爱';
  回忆我们曾经出双入对的进出校园,一起打羽毛球,胜战乒乓球台边,疯癫在篮球场上,嘻哈在食堂的米粉桌上,那些曾经属于我的快乐,我以为会是我一辈子的幸福,即使自卑的怀疑这些不该是我所拥有的,而和他促膝长谈的夜晚,和他闲逛在大街小巷,他将身上单薄的外套给我披上,我都能真实的感受到他的呼吸,于是,我知道,卢是爱我的;但我爱他吗?我喜欢上了他,是的,从玩笑中,我喜欢上了他;在你暗恋的男生不在你身边后,在你自卑到绝顶的时候,在你再也不想大笑人生的时候,突然一个受众多女孩追捧的人说:"喜欢你",而是那么的真诚,你能不心动吗?可只有心动吗?不,我也曾心痛,心痛一切来的太晚,心痛会在我想自我封闭的时候,它难免让我觉得心虚,让我怀疑;
  也曾和他大吵大闹过,质问他开这种玩笑的理由,可他用一句"我爱你"让我哑言;他朋友对我说,你要有怀疑的这段时间,倒不如相信他的话,好好的去爱一个爱你的人;我清晰的知道,我是该释放自己,雷已成为不可挽回的,已是一个暗恋故事的回忆;和卢相处,我是那么自信的放声大笑,那么大胆的向朋友宣言,要卢爱我一辈子;于是,本该伤痛欲绝的我那段日子在亲情,友情,爱情上都大丰收;卢的功劳大不可没,我的“谢谢”在他来说好象是见外了;午夜里,一个人竟也会悄悄的流泪,偶尔想到雷,他现在过的好吗?瞬间,思想又恢复到卢身上,好象很对不起他,很辜负他;由始至终,我从未亲口对他说过“我喜欢他”;他怎么想呢?想到这里,心疼,一股感激之意也就上来了,我感激卢,却不能这么客套的跟他说‘谢谢’;所以,卢生日的那天,我送他一件T恤衫,他说他喜欢白色,而我喜欢蓝色,专挑了一件白色镶蓝边的T恤,他如果真的喜欢我,他应该知道我的用意,爱在心口难开也是一种折磨;卢的生日会上,我喝了太多的酒,卯足了劲只想把自己往“醉”里推,从未醉过的我仍没有在当天倒下,卢帮我撑了台面,朋友罚我的酒全被他抢占了,他晕头转向的时候还不忘对我说:“少喝点,酒会上身体;”我,感动的一塌糊涂;他手发抖站不稳拿着刀想切蛋糕的时候,依然不忘对我说:“你也一起来吧,”我有哭的冲动;在我开怀大笑,向醉熏熏的他说“福如东海,寿比南山”时,他也不忘要喂我一块蛋糕;微弱的烛光让我模糊的看不清每一个人的脸,头轰轰的响,是酒精做鬼,我居然以为一切都是假象,莫名其妙的累流两行,我在这个时候却在以为卢在玩我,那时的我应该是没了理智,盘问着卢到底喜欢谁,他,他说他不知道,每个人在他心中都一样,我哭了,第一次靠着他的肩,坐在床头哭的没有声音;此时,无声胜有声,金打来电话,她是要向卢送来祝福,很久没有跟金聊天,一下子全把苦水倒给他,才把电话转交给卢;卢和金聊了什么,我不知道;我,一边尽情的陪朋友搞闹剧,一边尽情的欢笑;只在模糊中听到卢最后说“我喜欢陈偲”;那一刻,笑容僵在脸上,却又那么想哭出声响,我终究看到他要倒下了,一下子想知道他说的是真还是~~~;他拉着我,第一次那么近的对我说:“我喜欢你,真的,很久了。”他睡了,我却想尽情发泄自己的快乐;冲进操场在蒙蒙细雨中傻笑,陪着何,魏跑,跳,闹,内心深处,我对自己说:"好好的恋爱一次吧。”我知道,卢不会扔下我,让我继续唱只有一个人的独角戏了,我幸福的感谢上苍,从玩笑中开始的爱,橘子酱的爱不也有了结果,甜蜜了吗?

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

(于06年4月14亲笔) 
  • 残缺的可爱
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

有些爱情可以回味一生,只因为单纯,所以美丽到无法忘记

即使只有那几个瞬间

• 张发国
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

好感人的爱情故事!!

顶呀!!

真的很羡慕你们,你们很幸福……

• 残缺的可爱
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢啦!  因为那时候太幸福了吧!所以才会有分开!呵呵~~~~~但愿有***终成眷属!
  • 星星
元勋会员功勋会员铁杆会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们很幸福
玉石销售:15555555867
  • 残缺的可爱
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者