• 张发国
楼主回复
  • 阅读:2294
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1、真的睡不着
  夜深人静了!在休息的我换了n个姿势都无法入睡!暗恋真的好苦好痛也好累!我是鼓起多大的勇气才敢告诉你的!你知道吗?但是我也知道感情的事是免强不来的!免强不会得到幸福!我希望你幸福、希望你过的比我好!我们还是好朋友吧!好好学习… 
2、他会来吗?
  明天要是他来送我就好了!可是他会来吗?我想不会!我怕:他不来我会很期待他来!他来了我又会害怕!害怕他会消失在我的视线!我是怎么了!脸上的是什么东西啊!我哭了吗?会很舍不得吗?不!我不哭!我要坚强!但是心里真的好难受!他委婉的拒绝还是让我  
3、好累、好痛
…明天就要离开了!可以看见他的时晨渐渐的与我飞离!也许再也不会见面了…今晚我终于对他说了!虽然结果让我痛心但是…不管怎样我还是说了,至少以后不会后悔!我也知道我喜欢他,并不代表他就会喜欢我!我很现实……我不是一个死拉着你不放手的女生…!

而那个他,却不是我……

命真苦呀……

第一个追了四年没追到,第二个又这样背叛我,我该怎么办?

• 张发国
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就是一个感情的失败者!!!!!!
元勋会员元勋会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是你的吗?
  • 张发国
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

嗯!!!

• 张发国