• 张发国
楼主回复
  • 阅读:2056
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

关于“图文天下”发帖类行

自从本人担任“图文天下”版之后,该版块很热门,发帖也比较多,在版块热门排中,也在前列!

但我发现一个问题,有很多的帖子,如果按分类并不属于该版块,希望大家以后注意!就此,我做出了以下几点管理规定:

1、发帖主题以图以主。

本版块名为“图文天下”,自当以图为主,可发布搞笑图片、自己的照片、各种作品、Flash图片、风景图片、来凤照片、小地图、QQ头像和表情、电脑桌面壁纸等等……

本文章类的帖子,请发布到“精美网文”里面去……

2、不得发布色情照片。

如发现有发布色情照片者,删除帖子并扣除积分(美女欣赏的图片不算),如发现多次发布该类图片者,将被取消发帖权限,重者删除ID!

3、不得在发帖或回帖中说脏话。

为了给大家带来一个文明、和协的圈子,不允许在发帖和回帖中说脏话,如若发现,删除该帖并扣除积分!

特此公告!

• 啊气
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

呵呵```支持````尤其是这``(美女欣赏的图片不算),希望朋友们多发点``

论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

美女图片,一律发到“美丽伊人”板块去……

论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

坛友自拍照应该发到“我型我秀”板块!!

• 张发国
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布