• 凤来不思归
楼主回复
头像装饰卡
论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  • 阅读:2813
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

内容:

系统提示:尊敬的飞信用户:恭喜您!您的飞信号码已被系统随机抽选为今日的幸运用户,您讲获得由飞信通讯公司送出的奖项,请登陆飞信官方活动网址:http://feixingm.cn/查看。您的系统领奖验证码为:1653。

只要是移动并开通了飞信的用户,这种短信会经常遇到。不过,经本人验证,此短信获奖信息是骗人的把戏。千万不要上当!!

以下是打开他给的网址所出现的页面……

此视频根本就不能播放…… 

在下面随便乱填一些数字字母等符号,系统还是会出现正常保存资料信息的提示框哦

骗你的就是下边的这些手续费……

活着就是幸福!
  • 凤来不思归
楼主回复
头像装饰卡
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

揭露以上网页骗人把戏:

1、网站备案号没有连接,经查询没有这样的登记号。

2、公证员也是假的。

3、网站制作粗糙。

4、系统对身份证号码、手机号码、邮编、区号等都没有采取技术识别,假……

5、视频根本就不能播放。

……

如果你愿意上当,你就最少要交830.00元,因为你最低都是二等奖哈~~~

• 凤来不思归
楼主回复
头像装饰卡
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

第一希望执法机关严厉打击这些诈骗机构和人,第二希望每一个人提高警惕,不要贪图一时小利,上当受骗!骗子为何屡屡得手?还不是与我们这些贪图便宜的人有关系!!你小心一点,不动心,不被迷惑,骗子能骗到你的钱吗?

• γ妖魚兒γ
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
啊  还有这样的事啊
  • 凤来不思归
楼主回复
头像装饰卡
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实是骗人的,但这不是移动公司骗人,而是有人借移动飞信的幌子骗人,就像QQ中奖一样,骗你没商量!
活着就是幸福!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""