• 绿化
楼主回复
  • 阅读:19837
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

里耶读书简,归来洗温泉,再也不遥远。大自然恩赐来凤。关上了煤碳产业,又开启你一扇旅游大门,做大做强来凤旅游已不再是梦,机遇能不能抓住,只在人为了。
  • 棋子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

但愿能造福百姓。
  • 绿化
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
的确水很大很热
  • 绿化
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
湖北省来凤县城区地热资源专项调查项目总投入760万元,其中省地质局出资200万元,主要用于前期调查及井位论证等工作;来凤县人民政府出资560万元,主要用于地热钻探施工及相关配套工作。"来热一井"每天自涌水量超3000立方米,井口水温46C ,可满足日接待1万人次大型温泉酒店的开发,预计年收入可达3亿元。同时"来热井"水温远超理疗天然矿泉水水温()36C )标准。溶解性总固体达到915 mg / L ,接近理疗热矿泉水标准。该温泉锶含量15 mg / L ,偏硅酸含量约 z 5 mg / L ,具有医疗价值,可用于理疗洗浴等。
  • 绿化
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有人又在琢磨取什么名字,是呀,出师必有名,名不正言不顺,既然是在金龙沟出了温泉,还是低调一点,就叫“银凤泉”吧
  • 绿化
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
写错了“迎凤泉”
  • 绿化
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今日一个朋友说那里小地名叫构树田(狗屎田),他调侃道名字叫〞树下一井”,我给了他一拳。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""