• 冰雪中的玫瑰
楼主回复
  • 阅读:15665
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我朋友前几天去西商城玩,碰到打着免费送志高平板学习电脑的一伙人,听到最后竟然被忽悠了2799元,相当于花了这么多钱买 了一个不知道好不好的东西!朋友当场反应过来后,要求退款退货,于是志高工作人员把朋友拉到一边说帮忙申请,态度非常诚肯,说当天晚上财务下班了,第二天一上班就退,注意保持电话畅通,还留了他本人的电话号码和微信。我朋友就这么信任的回去等退款,但经过一夜的思考,觉得不对,在网上一查,发现这样一模一样的营销手段骗局,马上选择投诉和报警,但第二天雨太大,没有摆摊,第三天去的时候已经拆台子了。现在找不到人,315还没有结果,估计说调解失败!目前与我朋友一样的有两个人投诉到315了。
我朋友想问问有没有同样经历的朋友,还有,我朋友这个机子没有打开使用,如果有打开使用的朋友,可否告知一下,这个机器质量怎么样,里面的学习资料有没有用?在还没有结果之前又不想打开,免得到时候讲打开使用了。
  • 冰雪中的玫瑰
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 冰雪中的玫瑰
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 冰雪中的玫瑰
楼主回复