• 绿水青山
楼主回复
  • 阅读:14356
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天早晨,四斗种桥护栏再次被撞……这也是第N次被撞了。一辆箱式货车差一点就要冲下桥去。近几年,几乎每年都有车辆冲撞大桥护栏。然后是护栏被撞损坏,有关部门拿钱维修。
      在多年以前的一次交通事故后,我在百姓网发帖建议在四斗种大桥上坡,和转弯处设置减速板,强制限制车速,以保护大桥护栏不被再撞。可是,有关部门就是不会听你的建议。所以,这几年,年年大桥护栏被撞,有关部门年年用纳税人的钱维修。我敢断言,这次护栏维修好之后,如果不在那两处安装减速板,大桥护栏还会被撞。我想,管理交通的有关部门一定会有这方面的工程师,他们的专业知识应该比我这门外汉强多了吧?难道有关部门就不明白:高速路匝道出口为什么要设计成弯道……这就是强制减速的作用机制。这就是,看管行为比看管思想更重要,更实际,更起作用!

• 绿水青山
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
护栏被撞,影响交通。

• guest75882048
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
核心问题且无可否认的是,部分鄂Q牌照的司机开车缺乏安全意识,所列事故当时雨天路面湿滑、速度太快、未及时减速造成转向不足形成的。各位有时间可以到乡间路上去观察一下,都是80码以上的速度在驾驶车辆的,天天上演现实版速度与激情。可能这些人的时间都金贵,分分钟百万收入上下的一类人。之前还有人炫耀半小时从瓦尔高跑到大河的,真的是吓死人。另外市区繁华道路是设立不了减速带的,还得靠遵守交通规则比较好。
  • 绿水青山
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
市区繁华路段设立不了减速带……我还不知道有这一规定。那么,设立不了减速板,那就设立限速标志,并配套设置监控,违规处罚。否则,没有强制措施,遵守交通规则就不可能落在实处。
  • 分开也不一定分手
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是花钱,确实可以考虑下钱到底花在哪里
来自手机版
(0)
(0)
  • 哈哈哈
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无可救药
  • ????
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种厢式货车4.2M的空车下雨天必须保持在30码一下,不然就是飘移
  • 棋子
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开车出门,安全第一。
  • 绿绿野草
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 来风人家
  1. 9楼
  2. 倒序看帖