• 冉冉升起
楼主回复
  • 阅读:386131
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天到龙山皇仓中学去了一趟,不经意看到学校学生的成绩,顿时感觉自惭形秽!从小在来凤长大,成绩一直还算可以,但是和别人比起来,连提鞋子都不配。当初在来凤一中读书,如果遇到好一点的老师,人生之路必定不同,成绩都算其次了。可是,事实上呢?读了几年高中,人品和才能俱佳的老师微乎其微。他们更多的是精致利己和自以为是,没有真正地关心过学生,或者最多关心一下分数。真么多撵了我一直记得很清楚,周某中校长曾经直接当面骂我没有出息,赵某亮当全班学同学说我装病,我那时候压力过大,有抑郁症,有自杀倾向。现在想来感觉他们真是愧对自己的名字了。
  • 棋子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恨铁不成钢。
  • 暑假工-临时工-小时
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
厉害
希望我们来凤,来凤人民越来越好
  • 樱花树下、那纯美一笑
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
校长居然当面骂学生没出息?
来自手机版
(0)
(0)
  • 劳资没的心
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个呢,不好说,学生成绩如何,老师起不到决定性作用,十分最多占三分吧。
冉冉升起
冉冉升起: 你的意思就是来凤的学生天生不如别人
2022-11-15 11:16:19 回复
  • 绿绿野草
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老师是激励你更加发愤图强,让你懂得人生真谛。
冉冉升起
2022-11-15 20:10:25 回复
  • 有凤来仪
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主可能是80后
  • 笑红尘
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我赞成作者观点,我读书的时候数学老师口刚刚大学毕业,口才太差了,上课讲课吞吞吐吐,词不达意,有时候替他抓脚板皮,一句话重复好几遍都还不连贯。不够通透,我慢慢的,慢慢的大脑就开始开小差,眼睛瞪着黑板,大脑却出现一些兴奋的往事,或者是电影画面小说情节,更有小时候的童年趣事……,刹都刹不住车,自己怎么挣扎怎么监督自己都无济于事,更可怕的是从数学转到化学,物理,英语……哦豁,痛苦挣扎后我辍学了。也许不能够全怪老师吧,自己到了思想复杂的年龄,但是老师的文凭不重要,重要的是老师的口才与教学思路。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""