• 李麻花
楼主回复
  • 阅读:23865
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

不知道准备干啥,我只希望离河道20米不要有建筑物了,江浙沪都执行这条规则了,来凤的管城市规划的不知道是哪些奇葩大老爷,搞个渣西汰,商业没搞起来,污染河道是永远无法解决了。

• 无聊才来
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那里本来就不是修的停车场,不让停车不是很正常么?附近的车主不自觉嘛,以为停了就是默认可以停了?有的事情吧,不是你以为的就是你以为的!就这么简单
李麻花
李麻花: 你的语文阅读理解在哪里?体育老师表示不想背这个锅,我吐槽的是来凤的城市规划!!! 环保!!!你跟我扯违章停车。
2020-12-18 13:27:08 回复
无聊才来
  • 八角盯
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是为大家修大型停车场,所以要把停放已久的车子要移走。
 来凤广电工程师张忠义诚信为您提供各类家电维修服务.地址,来凤县解放路218号。联系电话13477230168。
  • 珍美
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
停车场和广场升级建设
来自手机版
(0)
(0)
  • 龙飞凤舞
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来凤的建筑规划确实奇葩,渣西泰已经是一大败笔,更奇葩的是武汉大道司法局,下面三层是司法局属于国家办公单位,三层以上竟然属于来凤某私人开发商,你们说牛逼不牛逼
娃哈哈
娃哈哈: 见怪不怪,来凤滴奇葩人干出的奇葩事还少了么?
2020-12-18 13:25:19 回复
  • 暑假工-临时工-小时
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望我们来凤,来凤人民越来越好
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布