• 来凤安瑞能源
楼主回复
  • 阅读:105176
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

广大天然气用户:
      根据《来凤民生天然气有限责任公司和来凤安瑞能源有限公司联合公司》(〔2018〕来凤民生破管字第509号),
自2020年9月1日起,来凤县城区及部分乡镇的天然气经营业务由来凤安瑞能源有限公司对外经营。为保障广大天然气
用户及各方的合法权益,我公司现公告如下:
      1、2020年12月31日前公司办公场所保持不变,燃气费用缴纳地址为:来凤县凤翔大道53号(建行旁边)和来凤县
行政服务中心三楼天然气缴费窗口。
      2、2020年9月1日起原来凤民生天然气有限责任公司微信公众号停止使用,不在发布任何信息,原用气服务、业务办
理、供气服务功能停止使用,待公司新的系统搭建好后再另行通知。
      3、请广大燃气用户及时缴纳气费,对于恶意欠费者,我公司将采取相应措施并保留追究法律责任的权利。
      公司的发展离不开您的支持,我公司也将秉承服务于民的宗旨做好后续服务工作。
        特此公告

• 山高人为峰
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
水,电都可以手机随时交,方便又省时。你那天然气硬要搞个大厅交现金,上班时间又冲突,你也莫怪我五个月没交哒。
  • abcde
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
向总呢?向总撘切了?
湮灭
湮灭: 勒种时期,啷个能轻易出来抛头露面。
2020-09-24 14:17:30 回复
  • 暑假工-临时工-小时
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
威武霸气啊
希望我们来凤,来凤人民越来越好
  • 无聊才来
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
硬是下蛮拖到现在,才出面接手……
无聊才来
  • 隔壁老黄
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请问今年四月份办的户是属于以前的还是现在的公司?
来凤安瑞能源
来凤安瑞能源: 您好!所有的户现在都属于来凤安瑞能源有限公司。
2020-09-26 09:23:00 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""