• 任如水
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  • 阅读:36854
  • 回复:23
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2013822日我在来凤县中心医院剖腹产生下一健康活泼的女儿,可在医院的病历中却显示,我女儿是一位在羊水三度,胎儿窘迫,羊水过少情况下出生的脑瘫儿"

为什么会这样?因为我在医院剖腹产时发生了麻醉意外,我认为不排除医院因发现出现麻醉意外后,担心会影响到胎儿,为了逃避责任而故意伪造羊水三度污染的事实,万一孩子将来有事,以此来证明产妇是产妇自身因素引起的,与医院的诊疗行为无关。

而我因为发现女儿可能会变成"脑瘫儿",焦虑之下,吃不下睡不着,得了抑郁症。幸好菩萨保佑,我女儿没事。

我是运气好,女儿没事。如果换一个运气差的,女儿出了问题,拿着这样的病历,该如何要求医院负起应有的赔偿责任?而孩子家属在承受因医疗事故导至孩子成脑瘫儿的严重精神打击之下,还将承担因医院伪造病历,而无法追究医院赔偿责任的沉重的经济压力。
脑瘫儿的治疗费用,对普通家庭那可是个天文数字啊!

尊敬领导及网友:

您们好!我叫任本桃,湖北省恩施市来凤县人,手机号:155492109642013822日我因先兆临产入住来凤县中心医院,产前检查全部正常后剖腹产,因麻醉出了问题,导至我左腿神经损伤,还得了不孕症及抑郁症,还因此与我老公离了婚!

在我201382206:16的彩超显示:羊水透声可,胎心率131/分,羊水各象限最大前后径,右上:1.5cm,右下:1.9cm,左下:1.7cm,左上:4.0cm。心电图:正常,来凤县民族医院患者病情告知书显示:肛查:宫口未开,S-3,胎膜未破。谈话时间:20138226:30正常羊水指数为5-18cm,我的羊水指数为9.1cm,正常胎心率为120-160/,我的胎心率是131/分,羊水透声可,表示表示羊水很清澈,非常好。

而来凤县中心医院手术记录单,手术日期,20138229:159:55术后()诊断:1.G1P0G394W那个剖宫产一活女婴2.ROA3.上呼吸道感染4.羊水度、胎儿窘迫5.羊水过少。

请问来凤县中心医院,在我所有指数都非常好,非常正常,包括后来的病历记录也是完整胎膜取出,也就是说我胎膜一直是未破的,羊水是一直没流的,而我的羊水产前检查是正常的,中间相隔不到三个小时,在我胎膜未破的情况下,我如何会发展成羊水过少的,那个羊水是不是被我喝了?

胎儿窘迫应在手术前通过,通过听胎心、胎心监护、羊水性状等因素确诊,是确诊分娩方式为剖宫产或者为顺产的直接依据。另外根据孩子出生记录记载:心律130/分,呼吸40/分,哭声洪亮,吸允有力,张力正常,唇红润,四肢活动可等现象,孩子出生时根本不存在缺氧情况羊水三度污染是宫内胎儿缺氧后期表现,在此情况下出生的孩子一般会存在中度以上甚至重度脑损伤,俗称脑瘫。孩子出生时如为中度以上的缺氧,则出生时表现为心律会低于120/分,全身皮肤青紫,无哭声或不能呼吸,四肢肌力张,四肢肌张力异常,重度脑损伤会合并视觉、听觉、吸允功能障碍。对待此患儿常规是现场进行人工复苏抢救,然后转入新生儿科,有条件的转入CCU治疗)。故此,根据病历记载,我孩子出生时非常健康,未进行复苏抢救,亦未转入新生儿科治疗。所以,不排除医院因发现出现麻醉意外后,担心会影响到胎儿,为了逃避责任而故意伪造羊水三度污染的事实,万一孩子将来有事,以此来证明是产妇自身因素引起的,与医院的诊疗行为无关。

而且医院既然写出这样的病历,就证明医院认为我的女儿有可能会发生意外。可医院却一直隐瞒我,导至我未能小心注意女儿的精神状况。我是运气好,女儿没事。如果女儿出了事情,我却没能及时发现,向医生反映,而发生悲剧,医院准备如何负责,才能抚慰一位母亲那撕心裂肺的伤痛?

20171213庭审中,我就此向鉴定专家提出了,来凤县中心医院这份病历是否存在自相矛盾,不符合医学常识的质询。

鉴定专家庭审中的回复是:关于这个情况我回答不了,关于这个情况我没办法回答。

医疗手术是个高风险的行业,出了医疗事故,我们许多患者虽然十分伤心悲痛,但也是能够理解接受的。

可出了医疗事故后,一些医院为了推卸责任、伪造篡改病历。让患者及患者家属身体、精神、经济等多方的伤害得不到应有的抚慰,完全没有一丝医者仁心,完全没考虑如何把受害者的伤害降到最低,而只考虑如何利用各种手段把医院的损失降到最低,这才是"医闹"屡禁不止的根源所在!

任姐维权之专辑,巳更新至第十三集,大家帮忙转发、转载、扩散,谢谢!
宁可玉碎,不为瓦全
  • 任如水
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当今社会一个悲哀的现实:人善被人欺,马善被人骑,很多时候好人是斗不过坏人的。好人只有把自己也变成坏人,才能战胜坏人,好人只有变得比流氓更流氓,才能打败流氓。
宁可玉碎,不为瓦全
  • 任如水
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
伪造篡改病历之事不能怪医生,医疗手术是个高风险的行业,出现失误在所难免。出现失误后,买单的应该是单位医院。所以为了减少经济损失而伪造篡改病历、推卸责任的应该是医院,而不是医生。
宁可玉碎,不为瓦全
  • 任如水
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
医生最多是执行的顶锅者。
任如水
任如水: 当今社会一个悲哀的现实:人善被人欺,马善被人骑,很多时候好人是斗不过坏人的。好人只有把自己也变成坏人,才能战胜坏人,好人只有变得比流氓更流氓,才能打败流氓。
2020-09-15 07:16:07 回复
宁可玉碎,不为瓦全
  • 暑假工-临时工-小时
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加油
任如水
任如水: 谢谢,我会的。【塔西佗定律】当政府失去公信力时,那么无论无论他是说真话还是假话,做好事还是坏事,都会被人们认为是说假话、做坏事。
2020-09-14 13:05:55 回复
希望我们来凤,来凤人民越来越好
  • kKtjHer
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你一天在这里发并没有用。  找媒体吧。
任如水
任如水: 谢谢,与媒体联系中。
2020-09-14 17:11:58 回复
嘘!不要指虚伪的心说爱我
2021-01-19 19:43:40 回复
  • 贰货道士
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来凤医院去不得,实在话!
任如水
任如水: 来凤县医院的绝大多数医生还是好的,但是,有时是人在江湖,身不由己。
2020-09-15 13:19:46 回复
  • 任如水
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对待强者的态度,考验人的骨气;
对待弱者的态度,考验人的良知。

可惜人间有些人,对强者谄媚,对弱者欺凌,既没有骨气,也没有良心!
宁可玉碎,不为瓦全
  • 任如水
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一切背叛了公正的知识都应叫做狡诈,而不应称为智慧。
    ——柏拉图
宁可玉碎,不为瓦全
  • 小武哥
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来凤这么可怕呀?
任如水
任如水: 有事吗?有冤吗?通过法律途径解决。这种话我们听过太多了,可是现实并不像我们想象得那么简单。可以说,很多现实中的惨烈命案,常常是以“通过法律途径解决”开始,而以极端的方式结束。这才是悲剧所在,这种现象值得我们的执法者,乃至全社会深思。
2020-09-23 13:11:59 回复
  • 任如水
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在暴力面前,求死——留给后代的是条生路;
在暴力面前,求生——留给后代的是条死路;
人活一世,要么生,要么死,千万别生不如死…
…………????????…………
宁可玉碎,不为瓦全
  • 暑假工-临时工-小时
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个女人这么艰难维权。希望有人可以帮帮忙,世间美好与你环环相扣
任如水
任如水: 我不全为自己在呐喊,也是为他人在呼唤。我不仅为自利而努力,也是为周遭而争取。因为,有时候,我就是他人,是社会,是世界,是明天。要知道,我拼尽全力去讨的正义,其实属于我,也属于你。
2021-01-26 09:39:54 回复
希望我们来凤,来凤人民越来越好
  • 三胡乡金龙村野鸡养殖
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
世间有很多不为人知的事
任如水
任如水: 真相就在那里,不会消失。只要你相信正义,坚持正义,黎明的太阳就会越来越近,努力了就会有希望,不努力一点希望都没有!
2021-01-31 16:51:48 回复
任如水
任如水: 我不全为自己在呐喊,也是为他人在呼唤。我不仅为自利而努力,也是为周遭而争取。因为,有时候,我就是他人,是社会,是世界,是明天。要知道,我拼尽全力去讨的正义,其实属于我,也属于你。
2021-01-31 16:52:21 回复
  • 任如水
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小时候,相信人生是童话,
长大后,希望人生是神话,
多年后,才豁然醒悟:
          人生原来是笑话!
宁可玉碎,不为瓦全
  • 任如水
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
记住,让更多人记住,是我们能做到的最简单也是最有效的反抗。
宁可玉碎,不为瓦全
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""