• 任如水
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  1. 269楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
你可以不勇敢,可以不说真话,可以逃避;但是不要阻止那些善良而又有勇气的人们说话,以及为了他人而付出的血汗。当一些人为了这个社会在付出的时候,请不要嘲笑他们的“卑微”和“愚蠢”。
宁可玉碎,不为瓦全
  • w
  1. 267楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
联合起来 改了这天
任如水
任如水: 网络媒体本来只是大众很少依赖求助的主体,而现在大家不得不都依靠网络媒体提出诉求,相关部门真的不需要整顿吗,不需要反思吗
2021-09-07 10:56:45 回复
  • 任如水
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  1. 266楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
很多时候,人们对于他人的伤害,真正不能原谅的并不是犯错本身,而是不知悔改还竭力“狡辩”,甚至还利用权势欺压打击的态度。
这才是我与医院矛盾的关键所在,也是我对来凤县中心医院一直不依不饶的原因所在。
宁可玉碎,不为瓦全
  • 任如水
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  1. 265楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
很多时候,人们对于他人的伤害,真正不能原谅的并不是犯错本身,而是不知悔改还竭力“狡辩”,甚至还利用权势欺压打击的态度。
这才是我与医院矛盾的关键所在,也是我对来凤县中心医院一直不依不饶的原因所在。
宁可玉碎,不为瓦全
  • 任如水
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  1. 264楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
把一猴子放笼里饿几天,然后放香蕉进去,猴子敢动香蕉就打…反复几次,它宁可吃树叶、辣椒也不敢动香蕉了。
这时,再放进一猴子。新猴子敢动香蕉,试验人员就连第一只猴子也狠狠打。第三只猴子进来,它若敢吃香蕉,不用试验人员动手,前两只猴子就会拼命撕咬第三只猴子。
这就是斯德哥尔摩综合症。
宁可玉碎,不为瓦全
  • 任如水
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  1. 262楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我也曾经给过医院无数次机会,但被他一次次傲慢地无视了。
真理越辩越明,若是担心损伤医患关系而对这样的治疗心知肚明不出声,未免舍本逐末了。
医生将心比心的希望病患信任我们。可是有的人却总打着医生的名号去做吸血鬼,还有多少个魏泽西?还有多少个马进仓,哎。。
宁可玉碎,不为瓦全
  • 任如水
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  1. 261楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
动不动就夸自己医者仁心,真没必要。医者需要仁心,但不是每个从业者都能做到。
自身的行业规范很重要,外界的监督更重要。
宁可玉碎,不为瓦全
  • 任如水
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  1. 259楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
人生最可悲的是:看穿了它们所有的谎言!看清了它们所有的邪恶!
却却却无能为力!忍气吞声!
有时还要昧着良心,随声附和,随波逐流。
宁可玉碎,不为瓦全
  • 任如水
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  1. 258楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
患者就是任人宰割,而无法反抗的唐僧肉,患者你是要钱还是要命,所以,患者你是无力反抗生病后的倾家荡产,还要一脸笑容的讨好那些喝你血肉的人,多么的悲衰!!!
宁可玉碎,不为瓦全
  • 任如水
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  1. 257楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
人生最可悲的是:看穿了它们所有的谎言!看清了它们所有的邪恶!
却却却无能为力!忍气吞声!
有时还要昧着良心,随声附和,随波逐流。
宁可玉碎,不为瓦全
  • 任如水
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  1. 256楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
一个人如果有几条路走,肯定会选最有利于自己的路走,医疗纠纷发生后,为什么医院领导开口闭口就要患者做鉴定,走法律程序?本来依常理来说,不是私了才应该是对医院最好途径吗?
而患者却宁愿"医闹",不到万不得已的情况下,不肯做鉴定和司法维权?本来,不是应该通过法律维权,才可最大限度的维护患者的自身权益吗?
我想,我以及其他千千万万维权人士的维权经历给出了答案,法院大门朝南开,有理无钱莫进来。
宁可玉碎,不为瓦全
  • 任如水
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  1. 255楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
如果你发现,
文明不是野蛮的对手,
绅士不是流氓的对手,
淑女不是泼妇的对手。
说明我们还活在一个丛林法则的世界。
和文明没有毛关系!
宁可玉碎,不为瓦全
  • 任如水
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  1. 252楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
必须让作恶者付出代价,哪怕作为弱者,你付出的代价跟强势的作恶者付出的代价不成比例,也必须这样做。否则,作为弱者的你,就会永远受欺凌,而且变本加厉。
宁可玉碎,不为瓦全
  • TCY
  1. 251楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
在来凤百姓网都发了七八年、不如上焦点访谈、人民日报、或央视新闻。来凤人民难邦你。
任如水
任如水: 我也想上啊,但不是想上就能上的!不要以为你的一条朋友圈,一篇帖文,一声质问,一句闲谈,是无力的,是虚无的!不是,他们终究会形成一个气场:千夫所指,不病自死!万民所愿,终会实现!
2021-08-19 16:54:27 回复
  • 任如水
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  1. 249楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
医院伪造病历严重干扰了司法公正,损害了受害患者的合法权益,激化了医患矛盾!伪造证据罪在医疗纠纷这儿却直接止步,变成了僵尸条款,涉事医院和医生不受任何法律的严惩,这直接导致部分医院肆无忌惮的伪造篡改病历,使受害患者维权艰难,合法权益很难得到法律保障,身心受到多重伤害!
宁可玉碎,不为瓦全
  • 任如水
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  1. 248楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
如果尖锐的批评完全消失,
温和的批评将会变得刺耳。
如果温和的批评也不被允许,
沉默将被认为居心叵测。
如果沉默也不再允许,
赞扬不够卖力将是一种罪行。
如果只允许一种声音存在,
那么,唯一存在的那个声音就是谎言!
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ————柏拉图
宁可玉碎,不为瓦全
  • 任如水
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  1. 247楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
法律不保护权利上的睡眠者
法律保护积极主张权利的人,对于那些对自己权利漠不关心,怠于主张权利的人,法律是不保护的。
可积极依法维护自己合法权利的人,就得到法律的保护了吗?
宁可玉碎,不为瓦全
  • 任如水
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  1. 246楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
在社会这辆车上,如果一个人绝望,那么所有的人都不安全。

事实上,除了极个别本身就是魔鬼化身的人外,绝大多数变成恶魔的人,都是被社会推向了边缘的个体。

他们孤立无援,对社会温暖丧失信心,内心被愤恨填满。

当一个人对尘世认知已异化为一片阴暗,全身便充满毁灭之火。
宁可玉碎,不为瓦全
  • 任如水
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  1. 245楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我的沉默不代表我同意你的看法。

這意味著你的愚蠢程度讓我無語。
宁可玉碎,不为瓦全
  • 任如水
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  1. 244楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
不要以为你的一条朋友圈,一篇帖文,一声质问,一句闲谈,是无力的,是虚无的!不是,他们终究会形成一个气场:千夫所指,不病自死!万民所愿,终会实现!
宁可玉碎,不为瓦全
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""