• 任如水
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“媒体、记者不是官方声音的应声虫,官方说什么就报道什么,而是要有信息甄别能力和调查研究能力”
宁可玉碎,不为瓦全
  • 任如水
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谣言可怕吗?
可怕。
谣言最害怕什么?
真相。
还有比谣言更可怕的吗?
有。
那就是既没有谣言,也没有真相…
宁可玉碎,不为瓦全
  • 任如水
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要去跟一个三观不合的人多说半句话。那样除了是浪费彼此的时间,就是在累积矛盾和敌意。
虚礼相对,侧身而过。
宁可玉碎,不为瓦全
  • 任如水
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很多人都认为大部分人都淳朴善良
接触的人多了
就会发现绝大多数既不淳朴也不善良
有时连基本的情谊都没有
有的是精致的算计
他们会对强权淳朴
会对金钱善良
一旦你失去了利用价值
人情冷暖你就体会深刻了
宁可玉碎,不为瓦全
  • 任如水
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
法律是公平的,是用来保护公民权利最有力的武器,被污染的法律就不会再有公平,就好像枪把握在坏人手里;法律是为普通百姓伸张正义的最后一道屏障,老百姓怕法律就证明法律已经被污染,权大于法法律就成为打击百姓的工具,法律就应更名为权利!
宁可玉碎,不为瓦全
  • 任如水
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谣言可怕吗?
可怕。
谣言最害怕什么?
真相。
还有比谣言更可怕的吗?
有。
那就是既没有谣言,也没有真相…
宁可玉碎,不为瓦全
  • 任如水
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果你有足够的权,一切的规则都是为你服务的;
如果你有足够的钱,任何规则都是可以变通的;
如果你既没权又没钱,所有的规则都是为你定制的。
宁可玉碎,不为瓦全
  • 任如水
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
作为一个有良知的中国人,我们要感谢那些没有保持沉默的受害者,是他们让我们明白:
这片土地上的任何一场不公,都和你有关。
这片天空下的任何一滴眼泪,都和你有联。
你今天岁月静好吗?只是屠刀还没有落下。
一个敢于为自利争取的人,才有可能为公平奔走
宁可玉碎,不为瓦全
  • 任如水
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要以为你做的没有意义。不要以为那是一个牢不可破的巨石。你的每一次转发,每一点传播,每一天坚持都是在一点点的推进。每一锤都很重要,或许你就是那最后一锤,最后打进心脏的一厘米。
宁可玉碎,不为瓦全
  • guest64251043
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来凤中医院最缺德的一家医院,那里医护人员的素质简直差到了积点,13年前我在那生小孩,剖腹产,因当事老公在深圳打没在身边,在生孩子的时候被那些医护人员欺负,被那些医护人员骂,因当时剖腹产人不能动,如果能动,很想砸死那些个医护人员,后来看小孩健健康康想想也就算了,没跟那些人计较.
  • 任如水
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要么拼命,要么认命!
在中国,绝大多数人习惯认命;
还有一些人不甘认命,他们
就像岩羊一样在拼命;
为了十四亿人民作为人的尊严;
他们有大学教授,有维权律师,
有公共知识分子,有普通的公民,
他们没有妥协,不愿放弃;
因为没有殊死拼搏,天上不会掉下公义;没有拼命奋斗,那作恶集团不会自动放弃施暴权力~~
宁可玉碎,不为瓦全
  • 任如水
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要么拼命,要么认命!
在中国,绝大多数人习惯认命;
还有一些人不甘认命,他们
就像岩羊一样在拼命;
为了十四亿人民作为人的尊严;
他们有大学教授,有维权律师,
有公共知识分子,有普通的公民,
他们没有妥协,不愿放弃;
因为没有殊死拼搏,天上不会掉下公义;没有拼命奋斗,那作恶集团不会自动放弃施暴权力~~
宁可玉碎,不为瓦全
  • 任如水
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我不全为自己在呐喊,也是为他人在呼唤。我不仅为自利而努力,也是为周遭而争取。因为,有时候,我就是他人,是社会,是世界,是明天。要知道,我拼尽全力去讨的正义,其实属于我,也属于你。
宁可玉碎,不为瓦全
  • 任如水
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们坚持一件事情,并不是因为这样做了就一定会有效果,而是坚信,这样做是对的。——如果有效果,那当然更好,但即使没有效果,也要去做,因为那样做是对的。
宁可玉碎,不为瓦全
  • 任如水
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你可以不发声,你可以专注于工作,你可以闷头发财,你可以利用身边的资源、甚至利用职业的便利得到实惠.毕竟,人活着首先为自己。
但是,你至少得知道,什么是黑,什么是白;什么是对什么是错;什么是善,什么是恶;什么能做,什么不能做…
这就是活在这个时代的底线!
宁可玉碎,不为瓦全
  • 任如水
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不论在什么时候,都要记住,你是一个人。首先是一个人,然后才是其他那些身份,什么时候都要守住自己的人性,不要失去悲悯之心,不要听不见同胞的呼号,不要面对同胞遭受的痛苦视而不见,更要避免那些痛苦由自己亲手造成,否则,悔恨会追随你一生。特别是到了老年,会让你的面目变得扭曲,让你的灵魂终日不得安宁!
宁可玉碎,不为瓦全
  • 一个追梦的大男孩
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
愿安好
任如水
任如水: 谢谢!我们坚持一件事情,并不是因为这样做了就一定会有效果,而是坚信,这样做是对的。——如果有效果,那当然更好,但即使没有效果,也要去做,因为那样做是对的。
2020-11-12 07:24:59 回复
  • 无极车神
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来风G G X H,大家都知道的,像我们这些农民,就应该团结起来,我顶你
任如水
任如水: 谢谢!不受制约的权力,必将造成权力的傲慢和恶魔的嚣张横行、肆意妄为。执法者对公平公正的背离,就是对弱势群体的欺压行为,于是,法律本身完全被执法者消耗了它神圣的社会良性,当法律不能为民众伸张正义的时候,当民众对法律彻底失望之时,当他们相信法律俨然成为了富者和强者的工具,那么他们要做些什么来保护自己呢?民众就会代替法律行使伸张正义,暴力就是这样产生的!
2020-11-13 09:30:56 回复
  • 任如水
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一些司法中人违法犯法,在合理甚至不合理范围之内,将既定的规则利用到了极限,这是极其可怕的,普通人由于对法律一知半解,往往在触犯法律后会得到严厉的惩罚,但那些司法中人,却因为熟知法律的每一个细节,所以能够规避所有的风险,甚至就算是犯了法,因其特殊的身份及关系网,最终法律也拿他没辙!
宁可玉碎,不为瓦全
  • 任如水
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有人会问:“呼吁了有用吗?”。是的,也许呼吁也没用,我们都清楚我们面对的是什么力量。但我问你:“沉默就有用吗?”——你不呼吁,他可能以为你能接受;如果你呼吁了他不做,最起码还能让大家都能看清楚他的本质和面目。
播种和收割不在一个季节,就我们现在种一棵树,当几十年后我们的孙子在树荫下玩耍的时候,他们会抬头望天,说一声:“谢谢你,爷爷”。
宁可玉碎,不为瓦全
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""