• 任如水
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  • 阅读:41839
  • 回复:24
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

鉴定了八个月后,鉴定所却忽称受到压力太大,要求退鉴,压力从何而来,为何而来?谁有如此大的能量,在幕后施压,目的何在?

查清了这些,或许就明白了为什么许多患者不肯相信鉴定的原因所在,为什么医患关系如些紧张了!

尊敬领导及网友:

您们好!我叫任本桃,湖北省恩施市来凤县人,手机号:15549210964。2013年8月22日我因先兆临产入住来凤县中心医院,产前检查全部正常后剖腹产,因麻醉出了问题,导至我左腿神经损伤,还得了不孕症及抑郁症,还因此与我老公离了婚!

2015年9月10日,
经来凤县卫生局邓局长调解,我就此纠纷起诉至来凤县人民法院。
2017年2月28日,因来凤县中心医院不配合,一年半的时间未选定鉴定所,并且来凤县中心医院赶我出院;
2017年3月6日,在我发帖施压下,在法院的组织下,选定武汉普爱鉴定所进行鉴定;
2017年5月24日在普爱鉴定所开了听证会,后又应鉴定所要求,在武汉协和,同济,市一医院做了肌电图,妇科等检查;
2017年10月16日,
应鉴定所要求,又在鉴定所做了后续治疗鉴定的检查;
2017年11月2日,我询问法院鉴定科陈科长,我的鉴定结果还要多久才能出来?陈科长说,他已问过鉴定所,鉴定结论已经写好了,很快就会寄过来了。
2017年11月6日,我忽然接到消息,鉴定所现在遇到了困难,受到了很大压力,所以准备退鉴,不接我的案子了!

走投无路,万般无奈之下,我在网上发帖《我正在被来凤县中心医院疯狂的报复吗?》。
后来,信访局的张局长给我打电话说,来凤县法院已给鉴定所打电话,如鉴定所无故退鉴,将追究他的法律责任。

而在2017年11月2日,发生来凤县中心医院新生儿死亡事件,我因不忿医院把死者家属的帖子全部删除封杀,却只留下一个叫烧伤超人阿宝说家属拿刀追砍医护人员,导至医生罢工的帖子(而家属说从未拿刀追砍医护人员,有监控为证),我认为医院领导在出事后,不积极处理,才导致家属失控,事态恶化,也负有不可推卸的责任另外发声应是双方的,这样删除死者家属帖子,只留医方的帖子,也太不公平。所以在帖子下面留下了评论,并在死者家属联系我时,告诉他能够私了,尽量私了,但同时要保留好证据,做好万一不能私了,诉讼维权的准备工作,还给他介绍了医疗律师,让他咨询;还告诉他,如果他们家属确实没有拿刀追砍医护人员,赶紧网上澄清,并去法院起诉追究烧伤超人阿宝的法律责任!

下面是我的评论:
 “这里面有医院方介绍新生儿死亡事件的情况,为什么没有死亡新生儿家属介绍事情经过的声音,这样只报导医院的一面之词,好吗?公平吗?
死亡孩子的家属确实不应该打砸医院物品,可家属眼看着这么健康可爱的一个孩子,打一针就没了,添丁之喜的情绪还没消散,就迎来了如此沉重的丧子之痛,医院却给不出一个合理的说法,也难怪家属会激动失控了!
将心比心,人心都是肉长的啊! 看看那新生儿健康可爱的视频,再看看那冰冷的尸体,医院领导不肯出来正面回应,人心都是肉长的,医者不自医,还有医生跟医院打医疗官司的,换位思考一下吧!
当然,医生与患者又无仇,肯定希望所有病人都能健康出院,基层医护人员的辛苦,大家也是有目共睹的! 但制度的问题,比如医生经常疲劳工作,这并不比疲劳驾使危害性小;比如药价虚高,导至患者不堪重负;比如某些医院引进一些劣质医疗器械,而引发的医疗事故;比如某些医院给科室分派硬性指标任务,逼医生变成商人。在这样的制度下,基层医护人员与患者同为受害者,而又因立场不同,演变成尖锐的对立面,实在是两者的悲哀,其实基层医护人员与患者应团结起来,共同呼吁医疗改革!”

请大家帮我分析分析,我说了什么过激的话吗?
而鉴定所在材料收了8个月,听证会也开了5个多月了,连鉴定报告都已写好准备寄了,鉴定所突然受到很大压力,要对我的案子退鉴!这压力从何而来?

2017年11月13日
普爱出具鉴定意见书,我左股外侧神经损伤医院负全责,但我的不孕症、抑郁症等,医院是否有过错,鉴定中只字未提。
2017年12月13日,在庭审中我就我的不孕症、抑郁症与医院是否存在因果关系,医院的重要病例是否缺失,病例是否自相矛盾、不合医学常理,存在伪造的嫌疑对医院代理周恩和鉴定专家进行了质询。我的问题他们全部回答不了!

庭审同步录音录像精简版,点击打开链接

法官却在来凤县人民法院(2015)鄂来凤民初字第01038号整个判决书中对有鉴定专家出庭质证之事,包括我增加的诉讼请求,专家出庭费用由医院承担,全部故意隐瞒,只字未提!
这样的判决结果,让人怎能信服?

任姐自己的事,任本桃维权系列之九,请大家帮忙转发扩散,谢谢!
宁可玉碎,不为瓦全
  • abcde
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天叻!冬雷阵阵夏飞雪啊!但是,天天往这里发有个狗屁用啊……
葫芦小金刚
葫芦小金刚: 应该可以理解,开始是医院的责任,医院已经赔钱了,通过正规法律渠道赔付,然后可能过了很久感觉自己还是没好,钱给少了,然后就在全国各个网站发布。现在这个人就是谁都不信,觉得所以单位,法院、主管部门、***、政府都不帮他。
2020-09-05 10:49:39 回复
kKtjHer
kKtjHer: 我也是讲一天到这里刷屏有什么用!
2020-09-10 12:45:18 回复
任如水
任如水: 我们坚持一件事情,并不是因为这样做了会有效果,而是坚信,这样做是对的
2020-09-10 18:54:31 回复
沙漠的鱼
沙漠的鱼: 等自己碰到类似的情况你就不会这么认为了
2020-09-19 13:35:02 回复
  • 任如水
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
法律不保护权利上的睡眠者
法律保护积极主张权利的人,对于那些对自己权利漠不关心,怠于主张权利的人,法律是不保护的。
可积极依法维护自己合法权利的人,就得到法律的保护了吗?
宁可玉碎,不为瓦全
  • abcde
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
水姐也不能老是发这些东西啊!搞得大家都误认为你就是当代祥林嫂。还是应该多发点老百姓喜闻乐见的内容才逗人喜欢
任如水
任如水: 我也想发开心的,但被医院如此欺压,怎么开心的起来?
2020-09-05 22:31:03 回复
  • 君子不器
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在天涯上发过吗?
任如水
2020-09-19 07:52:40 回复
  • 任如水
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在暴力面前,求死——留给后代的是条生路;
在暴力面前,求生——留给后代的是条死路;
人活一世,要么生,要么死,千万别生不如死…
…………????????…………
宁可玉碎,不为瓦全
  • 任如水
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有人会问:“呼吁了有用吗?”。是的,也许呼吁也没用,我们都清楚我们面对的是什么力量。但我问你:“沉默就有用吗?”——你不呼吁,他可能以为你能接受;如果你呼吁了他不做,最起码还能让大家都能看清楚他的本质和面目。
宁可玉碎,不为瓦全
  • 任如水
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
法学家耶林说:当一个人按照法律的规定争取应有的权利时,他就不再是为一己私利而斗争,而是为法律的实现而斗争,为囯家的法律秩序而且斗争。
宁可玉碎,不为瓦全
  • 任如水
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
【司法现状】任何一起冤案,如果没有媒体的介入,都很难翻案。郭德纲说过:冤枉你的人比你都知道你是冤枉的!
宁可玉碎,不为瓦全
  • 任如水
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
刀刃向内、刮骨疗毒政法机关要敢于刀刃向内、刮骨疗毒,坚决清除害群之马。
宁可玉碎,不为瓦全
  • 任如水
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
必须让作恶者付出代价,哪怕作为弱者,你付出的代价跟强势的作恶者付出的代价不成比例,也必须这样做。否则,作为弱者的你,就会永远受欺凌,而且变本加厉。
宁可玉碎,不为瓦全
  • 任如水
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
鉴定所在材料收了8个月,听证会也开了5个多月了,连鉴定报告都已写好准备寄了,鉴定所突然受到很大压力,要对我的案子退鉴!这压力从何而来?为何而来?谁有如此大的能量,在幕后施压?目的何在?
宁可玉碎,不为瓦全
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布