• qqid45636580
楼主回复
  • 阅读:10119
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一条20米的桥可以修大半年给附近居民带来的非常不便,一条一两公里的路修了接近一年听说路边很多屋都振裂开了,还死了人毁了一个家庭。一个老体育馆的路修了多久?还要修多久?一个城北到老一中这一段天天堵车,乱停乱摆遮挡号牌,甚至有时候一条大路中间只能过一个三轮车!交警看不去看一下,早上太阳没出来前抓几个摩托车,看到太阳出来了就回去了(反正有太阳的天我没看到过他们,不知道大家伙看到过没)。万家塘凉亭桥这里一个路灯去年都坏了路上一片漆黑,翻年后挨着的又一个路灯坏了,本来看着是疫情学校没开学,就没找相关部门,但是两个月前县实验中学娃娃们放学天天从这里过七八十米的一段漆黑路,我去找相关部门也说了这边的情况,一个当官滴坐到那里一句话我理解你的心情,我们会安排维修,把我打发走了,至今差不多两个月了,今天2020年7月21号。我经常看到政府单位的车公事公办的时候车在路边停着但是车不熄火里面一个人都没得。下面的图片是万家塘凉亭桥的路灯图片

• 贰货道士
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望政府能做点实事,多为百姓谋福,少搞什么房交会  团购彩票之内的事情!
qqid45636580
qqid45636580: 我想起了一句名言,钱能解决的问题就不是问题,然而后面还有一句,老百姓的事那就不是事。
2020-07-22 10:36:30 回复
  • 无聊才来
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来凤不是出了个张富清么?不是号召学习的么?呵呵,估计都学习到牛屁眼里面去了哦!说了的,一阵风,空喊口号哦!做一件实事,比喊一万次口号强吧……
qqid45636580
qqid45636580: 我记得小时候看过一部电影《小兵张嘎》区队长教训张嘎的一句话:老百姓是水,八路军是鱼。。现在应该是调换过来了,老百姓是鱼,他们是水。
2020-07-22 11:38:07 回复
无聊才来
  • 看星星数寂寞
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那你晚上去华龙城看看车堵,无灯,人多……
大爱无疆
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""