• 太平洋保险《李春辉》15971702758
楼主回复
  • 阅读:29711
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2020-06-01
事件发生地点:湖北省恩施土家族苗族自治州来凤县
 事件描述:

我家住在大河镇黑家坝村6组,污水处理工程2019年开工,我家门口是2019年11月份开挖的。挖的时候没人给我说,施工方没说,村里没协调!我家是做轮胎修补的,水泥地板倒板差不多30多厘米。什么安全措施都没弄,地板也没切割,就用大型挖机破石锤打,挖,深度5米多!又由于我家旁边另外一家在建房子,他家的地板不让挖!导致我家门前地板挖了放那里了,地板迟迟没有硬化,经过长时间雨水浸泡,导致我家房屋基脚移动,致使墙面多部开裂,柱子部分开裂,柱子与卷闸门开裂,导致一个卷闸门无法使用了!我一个老百姓多次找施工方,项目部,及当地政府有关关部门!但迟迟没有结果。当地政府多次要我们自己拿钱找房屋安全鉴定部门。但这个污水处理工程是与政府机构挂钩的,我们老百姓都请不动。最后由政府请来一个鉴定,来做鉴定。什么专业仪器都没拿,就拿了一个手机。就凭肉眼看了一下就走了。这个事情迟迟没结果。我只是房屋受损的其中一家,我们老百姓没办法!麻烦借助一下群众的力量,引起相关部门的重视。使我们的问题得到实际性的解决!谢谢大家!!

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 棋子
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找施工队。
太平洋保险《李春辉》15971702758
太平洋保险《李春辉》15971702758: 没找到搞工地的,甲方代表来,没给明确的答复!
2020-06-01 12:35:36 回复
天道酬勤
  • 最爱还是你
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看到别人也发了
太平洋保险《李春辉》15971702758: 这个污水处理工程,应该好多房屋受损了!
2020-06-01 12:36:23 回复
  • 正怡
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不会很多人家里房屋都受损了的吧
太平洋保险《李春辉》15971702758: 应该有一些,我们这一堆百把米就有三户人家房屋受损了!
2020-06-01 12:37:14 回复
  • 女孩般的幸福
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那个要重视勒,搞个工程,把别个屋里都影响到了
太平洋保险《李春辉》15971702758: 是的,求大家帮帮忙,出下主意,或者帮我转发一下,借助老百姓群众力量,引起相关部门重视,解决一下所有房屋受损的实际问题!
2020-06-01 12:39:50 回复
  • 旧人旧事
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶帖!
  • 厌世症i
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶帖
来自手机版
(0)
(0)
  • 嘘!不要指虚伪的心说爱我
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天派出所出警,政府想怎么解决问题
平淡就是福
  • 不羁
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
联合其他人一起去找政府,一次不行就一直去,就一家去找得不到重视
  • 分类信息
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
搞事太水了 
  • 暑假工-临时工-小时
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
批发零售 华硕 华为 戴尔笔记本 台式机 组装机 路由器 无线网卡 三星显示器 飞利浦显示器 戴尔显示器 米格显示器  AOC显示器 安防监控摄像头 球机  U盘 小音响 鼠标键盘 技嘉华硕微星主板 显卡 内存 固态硬盘 电源 机箱 打印机耗材批发 18598075160威信同号 欢迎想从事这方面生意的朋友联系支持一件代发
希望我们来凤,来凤人民越来越好
  • 隔壁老黄
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找镇政府县政府
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""