• 理迭
楼主回复
  • 阅读:47216
  • 回复:63
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2020-02-14
事件发生地点:百福司镇高洞村
 事件描述:

以下内容属实,我老婆在县医院生完孩子回家,从来凤回到百福司镇高洞村是医院开的证明,到绿水的时候由于车子油不多了,就给我们村里打电话,请求开个证明加油,结果那个证明没起作用,还是在绿水当地开的证明加油,这个村官(好像是妇女主任)以为是她们开的证明让我一路畅通回到家里,说话的语气拽的很,直接上微信对话内容,大家帮我看看谁对谁错

• 518hs518
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
报个体温不应该吗?好像是你自己的问题吧!
理迭
理迭: 报体温是应该,但是我在家里又没有体温表,我都说了我们没人发烧,关键是她后面说“我也是高洞人撒,以后还要找她们办事撒”这是什么意思?
2020-02-15 01:23:03 回复
518hs518
518hs518: 回复 小刘1356791:你赢了!
2020-02-15 14:48:57 回复
飞不动的婉鹅
飞不动的婉鹅: 回复 理迭:一码归一码,应该作为居民配合相关人员量体温,没有体温计就想办法; 开证明这件事情上,你有正当理由,所以相关部门按规定给你开证明,但证明不是万能的,也不能老怪别人; 至于“记住,你还是高洞人撒......”,对方确实不够得体。 总而言之,相关人员与居民要相互体谅,各取所需,公职人员要认真为人民服务,人民也要配合他们的工作不是吗?
2020-03-06 12:45:43 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""