• 欧曼金桥
楼主回复
  • 阅读:16036
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

来凤县客运站和火车站什么时候开通啊。
从腊月二十八月起至今在家宅了二十多天了,已过了第一个十四天隔离期马上第二到了。一天呆在家里要吃要喝,要花钱人民币天上不掉地上不生。远在大沥的公司正月初八都开工了,前几天主管打电话催过什么时候回厂。三五天不回来算我自动离职,我也打电话和老板交涉一下他说我不可能一直等你吧。就算你情况特殊过十五后即二月十日你总的回厂吧,厂里年初单多不回来我真的当你自动辞职重新招人了。元月份工资二月十几号打到你卡上就行了。现在我人都出不出何来工作,显然我施现不了。去年的找的厂工资虽不高但也还可以,底薪5K十计件十加班休两天包工作夕一个月平常可拿6K多。加班多十降温费200可到7K认上。正月份过后即三月份初再下来将迎来广州招工的扫尾期,能找到5K到6K的事难了。3K至4K都不好找,只那些3K以下的大把的,甚至喊起招必定是别人选剩下的职位饿不记食。原本和以往一样过了春节,就可以直接来上班。去年叫我的地盘听我的,唉今年叫生地方生产品接交陌生人。工资吗无从讲起,只因我是湖北人躺着也中枪,今年我的年收入有可能缩水一半我的损失谁来补偿。现在只求早点出门重新找个工资高点厂做工,硬是要拖到三.四月客运站才开放。不光是我挣不到钱,大部分来凤打工的都挣不到钱。冲关逃卡的人会更多,必定生存下来比生命更重要,人无生存何来生命。
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答
  • 西北先生
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你喊老板给你开特别通行证撒
欧曼金桥
欧曼金桥: 老板打个电话问一下情况算客气的,素质差的管理人员直接嘿你算你自动离职。至于手续我也问了下那边兄弟湖北这边的下去了,要3甲医院的体检证明才能上班。不然社区逮到了要隔离十四天,有体检证不屌你。
2020-02-13 09:15:43 回复
我真诚对你,希望你不要拿你底线待好。
  • 落魄书生
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
客车火车估计更晚!看看高速解除管制,然后估计还要等个半个月一个月
每个人都需要一个勇往直前的梦
  • 相视傻傻笑
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你开玩笑吧,大沥的企业敢开工?你老板有多大能量,全佛山的企业都在延迟开工!而且佛山还查那么严!我们公司还专门打电话过来,湖北籍员工不要那么早过去,过去了也会被强制隔离,而且费用还是自理!
欧曼金桥
欧曼金桥: 坚美、伟昌等大型企业员工超过千人的肯定没开门,下头中小型企业伍佰人认下一佰人以上大部分都开工了,因不要进工业园区大部分分散在各个村里面的厂。老板基本上也是本村人,平时或多或少和村委有交流不会举报他的。外面城区和工业园区及高新区,肯定管理的严啦哪叫面子工程还是要的。在QQ群里狮山有些厂订单太多,初二开工都有前面三天做一天算三天工资还大把人放异回家争着报名了。今年回家的麻烦了,没回来了反而强了至少事未玩脱。
2020-02-13 09:47:15 回复
  • 香烟爱上火柴
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
过去了也要隔离14天的,目前湖北的去外地都不行吧,全封闭了,冲卡闯关在这个非常时期,是给自己找不自在的,三思而后行,还是在家呆着最好,身体健康最重要。
欧曼金桥
欧曼金桥: 初六有人邀我600座私家车走国道绕路下去,我未去怕原路返回。他们几个下广州了卵没的,并在花博园和我视频聊一下。原来有厂回原厂上班的凭体检报告,无厂无工作的要隔离十四天才能找厂。但是个人搞体检报告才行,他说现在有的厂有体检报告就行了。他是包吃住的厂,人员基本上不用外出把大门一关你不晓得他开未开工。
2020-02-13 10:01:07 回复
  • 绿水青山
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
国道,省道,没有通行证寸步难行!
  • 淡淡如水
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你要怪这怪那的话你就怪那个吃蝙蝠那个人,快过年了吃么不好非要吃蝙蝠,害的全国人民都到家天天呆着
人生如茶,清淡为妙!
  • reverof
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这不是来凤政府说了算的,就算你出了来凤,其他地区也不放行的
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""