• 杨123
楼主回复
  • 阅读:17729
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

现在特殊时期,所有人都呆在家,不能出门,很多的快递都取不到,昨天我妈妈的快递到了,邮政快递的工作人员让我妈妈自己去取,早上妈妈带着口罩从家里走到邮政快递去取,工作人员说负责我们地区的工作人员不在,不给取,不知道东西在哪里,我就想问问,不能取还害我们冒着这么大的危险去是在闹哪样?你们的命是命,我们的命就不是命了?打电话联系那个快递员他还说我们自己喊那里的工作人员给我们取,他喊不到,那请问你们平常是怎么安排工作的?这样的事情出现在这样的时间真的好让人气愤。在此用我们的经历告诫大家,这个时期不要在网上买东西,买了也不要发邮政快递,人家是不会理会你的。
来自手机版
  • 逝去的青春难回首
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请问你是买的什么?非要现在去取
隔壁老黄
隔壁老黄: 估计是口罩或者消毒液之类的现在取才用得上。关键是不给取就不要打电话。我年前买的东西,后来知道武汉这么严重了,就把东西给退了,快递都要经过武汉,怕啊
2020-02-12 05:58:23 回复
很好,真的很好
  • 无人之岛
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
邮政快递方相关负责人表示:感谢你对我们邮政快递工作的支持和关注,对于你提到的以上问题我公司将密切关注,领导高度重视,我们将迅速调查核实相关情况,对相关责任人进行严肃处理。因当前疫情防控非常时期给你带来不便,我公司特向你表示歉意,为方便进一步解决你的问题,你也可以直接联系我单位服务质量视察人员,联系人王稽查,联系电话:15272986622

小编个人认为,如今疫情当前,非常时期,大家都是尽量避免外出,所以还望大家能够相互理解,遇到问题理性沟通,避免不必要的矛盾
[此贴被百姓网小编于2020/2/13 20:49:41编辑过]
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""