• 落叶归根
楼主回复
  • 阅读:18346
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天早上有四个人打地桩的标签,说是水域管理界线,占到我家很大一块地皮,心就像掉下来一块肉似的,心如刀割,问打地桩界管理水界线要占三十米,如果从河边直接砌墙上来本根占不了这么宽,这是我家唯一的一块地皮,如果安桩界来施工规划的话这让我们一家大小完完全全失地了,以后的生活负担不知道何去何从,一家大小就靠着这唯一的地过日子以后没地了只会产生负面影响对生活的压力,失地等于失去了一份保障,沿河路最多宽八米公路为何要多征,希望别占我家地皮,希望不要浪费不必要国土资源,给后人留下负担重重,希望各领导多为我们农民多考虑周全,一切为民,以民为先,希望尽量少占老百姓留下来的唯一土地,土地是农民生活经济来源的一份保障,望相关各级有关部门上级领导慎重考虑
  • 阿方
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
边走边看
  • 逆水行舟
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该是划河界咯,具体是哪条河
落叶归根
落叶归根: 是万家塘划河界,问了立桩的相关人员说这里要修沿河路,具体什么时候动工不知道,这是我们一家几口人唯一的土地,希望到时候征地时候不要占完我们这边地吧!我们现在的生活实在压力太大了,
2019-10-04 22:29:08 回复
  • 逆水行舟
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酉水河可能是要逮绕城一级公路呢
落叶归根
落叶归根: 修公里是好事,给家乡搞好我欢迎,但是根本用不了那么宽的沿河公路
2019-10-04 22:40:58 回复
落叶归根
落叶归根: 希望有个能为农民着想的好领导
2019-10-04 22:45:12 回复
  • 淡淡如水
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
给你补点钱就OK啦!
落叶归根
落叶归根: 补点钱以后喝稀饭都难饱肚子
2019-10-07 10:34:48 回复
落叶归根
落叶归根: 人多地少,浪费土地农民怎么过日子
2019-10-07 10:38:11 回复
落叶归根
落叶归根: 如果是给你们家地征完了你们又是如何的感想
2019-10-07 10:49:26 回复
淡淡如水
淡淡如水: 可以找他们商量。
2019-10-08 21:01:19 回复
人生如茶,清淡为妙!
  • 518hs518
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
划河界是什么意思?
落叶归根
落叶归根: 立桩碑画河界线的人说这里要征地修条沿河路,具体什么时候动工就不太清楚,别的地方都没立桩那么宽,偏偏给我家里地全占完了
2019-10-07 12:21:23 回复
  • 518hs518
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
位置是不是在象鼻岭对门?
落叶归根
落叶归根: 打围墙那边去看看地形是不是有些没占那么宽唯独给我家地占一点不剩
2019-10-07 13:42:31 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""