• 哭花了素颜、
楼主回复
  • 阅读:7210
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

义诊现场

赠送科普宣传资料

本网讯(通讯员 郑彩平)为更好地开展2019年科普日活动,献礼新中国成立70周年。9月25日,受县科协的邀请,县中心医院同农业局、林业局一行到漫水乡开展“礼赞共和国、智慧新生活”“服务百姓健康行动”义诊及健康知识讲座活动。

“医生,最近这个天气突冷突热的,我这个身上的关节到处都痛,咋办?”“医生我最近脑壳昏得很,上次你们给我送的降压药我也一直在吃,你快帮我量哈血压。”……当地的群众围着义诊的医生咨询着各种问题,医生们一边诊查病情,一边耐心地解答。医务人员通过与群众现场互动等形式,向现场群众讲解常见病救援常识、疾病预防、公共卫生知识等,让当地群众在家门口就能享受到高质量的医疗服务。

据悉,当天来自县中心医院卒中中心、心内科、针灸康复科、骨伤科、皮肤科等医疗专家为近100名群众提供了义诊,并免费赠送价值2000余元的药品,赠送健康宣传资料、农业种植养殖资料、林业知识等1000余份。义诊结束后,县中心医院的专家们还在漫水卫生院进行了“卒中知识”和“中医适宜技术推广”的健康知识科普讲座。

• MJID584000043
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为这些义诊医生点赞
来自手机版
(0)
(0)
  • 童年
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
义诊   可以多搞
来自手机版
(0)
(0)
  • 哆啦ā夢り
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
农民现在都很重视身体健康这个问题
来自手机版
(0)
(0)
  • 别拿装逼当典范!
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
图片看起来好冷了啊   穿这么多
来自手机版
(0)
(0)
  • 八角盯
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有形式但也有内容。
 来凤广电工程师张忠义诚信为您提供各类家电维修服务.地址,来凤县解放路218号。联系电话13477230168。
  • 绿绿野草
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 棋子
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
送医下乡!
天道酬勤
二维码