• 老总
楼主回复
  • 阅读:101809
  • 回复:33
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我妈经常去他们健康讲座场所去听课,被洗脑了,断断续续被骗了3万多血汗钱,子女和亲朋劝我妈都无效,姐妹说她都已经说成仇人了,我也劝不听她,只要我妈有一点钱就拿去送给那帮骗子了,78千块钱买的产品称还不够1斤重量,每次一买就是好几大千块钱的,好像是那个什么肽和蜂胶啊还有床垫之类产品。公司好像是重庆宏瑞药品有点关联,我到外打工,现在连他去听课的地方都不知道。谁知道那些被骗的老年人去听课的地扯是哪里?我真的不想让我妈被骗了。
来自手机版
  • 老总
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
好伤神,有知情的来凤朋友知道地址的去揭发一下。不要让那些老年人受骗了。
九代农民
九代农民: 我老婆和几个亲戚都买了那个按摩床,有单人的,双人的,不同部位的按摩垫、按摩器等好几套呢。日嘛的好几万,卵作用没得。
2019-09-25 10:37:29 回复
  • 老总
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
大家知道经情况的都踊跃的回复一下。谢谢
  • 老总
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
我妈年纪大了,我也不想因为这个事情跟他硬吵。也知道他执迷不悟,跟他硬吵只能伤了他的心。很多时候旁敲侧击的跟她讲和劝导但是油盐不进。一点用都没有。真心的希望有关部门能好好管一管。
  • 老总
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
我妈从去年初,就在用他们的产品。说他们的产品好好的不得了,能抗癌,治疗癌症什么病都能治。但我妈前几个月查出喉咙里面恶性肿瘤,住院动手术又花了好几万。如果他们的产品有效吃了一年多就不会得这个恶性肿瘤。
  • 老总
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
我妈是前年就开始去听他们的课。每个月给他寄2000块钱,作为带小孩的费用,另外他自己的养老保险一个月有1000多。平时过年过节啊过生日子女也在给他钱。前几天他当着我说又买了5000多块钱的产品,现在身上一分钱都没有了。
  • 老总
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
听说地扯在凤祥幼儿园旁边气象局那里过去。希望有关部门管一管。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""