• 绿绿野草
楼主回复
  • 阅读:8634
  • 回复:22
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

那是七年前的一个下午,是一个雷雨交加的下午,是你我结识下午。记得你把电话打到我的手机上了 叫了我一声老公 ,从此我们结下了不解之缘,记得那天下午你的来电,看了不熟悉的电话号码,我一般是不会接的,可以不知怎么的就鬼死神差的接了电话,电话已接通只听你说“老公”,我就知道你把电话打错了。出于礼貌我还是听完了你的教训,原来你是在教训你的老公。
     记得那是七年前的一个下午,你把电话打到我的手机上,电话接通后你发现打错了,你还是可是把你的话说完了。从此我们结下了不解之缘。出于礼貌我还是给你回了一个电话,想你了解你打错电话的原因。你说:“我的号码与你老公的只有一个数不同,看来我们真的有缘。”你向我诉说了你心中的苦闷。

记得我的老婆在外打工,我一人在家非常寂寞,需要的是安慰与慰藉,在这时你出现了,你给我解了我心中的那份寂寞与无聊。从此我们结下了不解之缘。我们成了无话不说的朋友。像是前世注定我们会成为朋友一样。

记得你说你是在广东打工,工作地点可是随时更换,电话号码也是随时更换,但是不管你在哪里第一时间就告诉我的的具体位置,电话也是第一个的打给我,从此我们就结下了不解之缘。我们虽未成谋面,但我们却成了知己。

记得你说过你老公趁你不在家时又有了人了,你对他伤心疼绝,在这时你就成了你心里的另一个老公,有什么不开心的事说给我听,让我分担你的疼苦,你有什么开心的事就说给我让我与你一起分享你的快乐,从此我们结下了不解之缘。从此我也就是你理想的丈夫了。从此你就打我当做了你的丈夫。

记得我们交往过密时你一天个我打两次电话,向我诉说你的相思之苦,那时你每月的电话费头突然增多了不少,那都事打给我的。从此我们结下了不解之缘。

记得你说过你回家时一定会来看我的,你也知道我是有家的人,要想我们在一起是不可能的,但偏偏的你要这样的对我说:“你爱我”从此我们就结下了不解之缘。

就是因为你的一句话“你爱我”把我坠入了五彩云间里了,搞得我不知东西了。从此我们结下了不解之缘,从此我在家里就想着你,把你当做我的另一个老婆,让我吃不下饭,睡不好觉。对你有种苦苦的思恋,对你有一种思恋的伤痛,对你有种刻苦铭心的伤痛。我也不知不觉的对你有了感情。

七年这个不短的日子,2555个日子,每天多能听到你的电话,有事是两个小时,我们的频繁的交往让我对你产生了爱,但你我都知道这种爱不会有结果的。但还是这样的彼此爱着对方。从此我们就结下了不解之缘。

七年了我们还未相识过,我也不知你姓甚名谁,不知你长的什么样,也不知你有多大,但对你我还是有一种苦苦的思恋,七年在历史的长河之中很短暂,可在我的心里却有很长很长。看来我们注定只有相思之苦了。也许在未来的日子我不知怎样走。但有一种我对你的思恋也许不会变的。

七年了,是你陪我走过一个个孤独的夜晚,是你陪我打发的那些寂寞无聊的日子,是你陪我走过一些灰暗的日子,是你把我带回了阳光的日子,是你令我对未来充满信心。

但我相信上天一定会安排我们又见面的日子,我又何尝不想与你见面呢!我在心里期盼这一天早点到来。等到那山花乱漫时就是我们见面的日
  • 可喜可乐
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
期待你们早点见面
绿绿野草
绿绿野草: 哈哈哈哈
2019-09-05 11:11:38 回复
  • 旧人成梦
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
您这是精神出轨阿   你老婆知道吗
绿绿野草
绿绿野草: 哈哈哈哈当然知道
2019-09-05 11:12:06 回复
  • 嘚瑟的小情绪ぃ
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
七年阿   话费不少吧
绿绿野草
绿绿野草: 每次都是她给我打
2019-09-05 11:12:37 回复
  • 绿绿野草
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 来凤二手信息
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
精神文明建设就靠楼主了
绿绿野草
绿绿野草: 哈哈哈哈
2019-09-06 12:44:47 回复
  • 阿方
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
能不能请你借我一支烟

让我来忘掉许下的誓言

往事都被冷风吹散

只有那伤心吹不散
绿绿野草
绿绿野草: 伤心吹不散
2019-09-06 12:45:10 回复
边走边看
  • 绿绿野草
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 车鸟自由飞
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原来是传说中的“七年之痒”啊!
绿绿野草
绿绿野草: 谢谢顶贴
2019-09-10 12:50:43 回复
  • 初心
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
绿绿野草
绿绿野草: 谢谢顶贴
2019-09-10 12:50:29 回复
  • 盘嘎子
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样会不会影响家庭和谐啊
518hs518
518hs518: 先解痒再讲……
2019-09-13 13:44:31 回复
绿绿野草
绿绿野草: 回复 518hs518:哈哈哈哈,解不了痒
2019-09-20 08:35:34 回复
  • 绿绿野草
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 心在江南
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哥哥也!搞不得呢!小心我嫂子揪你皮子啊!这样的事情你也敢写啊!哥哥!佩服您!墙都不服!我就扶你了!
  • 绿绿野草
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""