• sid15604250388116
楼主回复
  • 阅读:15998
  • 回复:26
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2019-08-29
事件发生地点:民族小学
事件描述:

昨天我参加了民族小学305班的家长会,我要疯了!班主任直接在家长会上霸气侧漏“学生必须在学校补课,不补课的学生我不会管”
     老师大人,我的孩子在你那里补课了半年,还是全班垫底啊!是,我的孩子不爱学习,你们一个班六七十号人你都补得好吗?
    是的,你们学校统一给孩子补课学费少。但各位大神们你们多少拿出点效果好不?不要只顾赚钱而废掉孩子一辈子行不行!全班那么多孩子你怎么补嘛。成绩好的不会垮,这个我信,但成绩一般的也不会进步,成绩差的就别说了!我给你磕头了,别耽误孩子们了!
     上几篇我只真对老师在自己家里办补习班。现在校内又疯了!来凤的官场老爷们,救救孩子们吧!
    真的只有民族小学305班的班主任强制学生补课吗?今天我只那证据说话。如果没有领导管的话,我在这里跪求:请305班的班主任放过我的孩子。孩子的学习是我的希望,让我在外面试试好不好!
   现在国家政策好, 小学不收学费了。你们就想出这招,真狠啊!学校可以名正言顺的美其名曰,为了孩子好,减少困难家长的负担。试你们能搞出效果吗?不会。一个班几十号孩子,怎么可能多一个小时出效果。你们这套只能是应付上面领导的说辞。
  • hethreejin
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
有个贴里面不是有省教育局的投诉电话吗,如果你有录音当证据可以试一下
这个年代教育变成这样,是民族的不幸。
  • hethreejin
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
补卵补,我孩子以后自己教,不光是这些书本知识,都只是一些基础,更多的是选择自己的特长坚持学习,还有解决事情的思维,这个比么都重要
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""