• sid15604250388116
楼主回复
  • 阅读:19638
  • 回复:19
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2019-08-23
事件发生地点:翔凤镇
事件描述:

老师办补习班终结篇
      就老师办补习班这事我前后发表了两篇自己的看法。上面的领导觉得要有证据他们才好处理。老师们更是看出了领导们的处事原则所以不以为然。
      都说新官上任三把火,咱们新来的县长已经烧了两把火。:菜市场街道整治,赌博,。老师们你们说第三把火会不会烧到你们哪里来呢!咱们的新县长可没有整天坐在办公室办公哦,经常在街上转的哦!前两把火都是领导自己转看出来的问题,而不是非等到他人举报证据确凿才执行的。
       马上开学了。放学的时候,只要咱们的县长到“盛世广场”小区转转就会发现问题的,哪里有不少你们老师的补习班哦!想想放学了哪门多的孩子都进入“盛世广场”小区不可能都住在哪里吧!哪里是国家给你们老师们置办的家园,现在我们家长们给它取名,“第二学校”既,“老师补习学校”。当然学校旁边''N多个补习班,也有不少你们老师的影子吧!这个查有点麻烦。
       据我了解,鹤峰,宣恩,很少有老师办补习班,政府执行国家的政策力度很大。希望咋们来凤能重视这个问题。毕竟国家早就有政策,现在老师办补习班成风,主要还是少数老师带强制性,我们就很难忍受。
  • 分类信息
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
帮忙顶顶
  • 蛋疼先森
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
的确是这样的    来凤有这么一股风气
来自手机版
(1)
(0)
  • 好人一生平安
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果你知道这些败类老师坚持补课,你可以联系几个人把败类老师补课现场用手机照下来,再打教育局电话看他们重视不重视,你不给教育局的证据,教育局是睁只眼闭只眼
  • 绿水青山
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
外嘴巴吹火……一股邪气。
  • 望°
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个看怎么想,在外面补习更贵。
  • 渣泽香烟
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个老师年收入多?他家庭年支出多少?大家扪心自问摸着良心说话。的确,老师收入的确比普通百姓强一些,但又能强到那里去?难道比你强那么一点就拔动了你的心弦,但你这首歌唱的难听。你可能将自己‘仗义直言′归为侠者,但你怎不敢喷那些从来凤刮钱的人?
分类信息
分类信息: 老师是比普通老百姓收入好一点  ,但是老师开补习班,普通老百姓又要到老师那里去补课 ......那普通老百姓要咋办啊 
2019-08-27 09:15:28 回复
分类信息
分类信息: 一年老师 上得到几个月课?带薪休假    公积金  老百姓有 ?老百姓累死累活  还么子都没得勒
2019-08-27 09:24:07 回复
关青
关青: 你是老师吧
2019-08-29 15:12:26 回复
渣泽香烟
渣泽香烟: 回复 关青:在大学的力学系谋囗饭吃,惭愧啊。
2019-08-29 17:19:25 回复
渣泽香烟
渣泽香烟: 回复 关青:在大学的力学系谋囗饭吃,惭愧啊。
2019-08-29 17:19:26 回复
还有2条回复,点击查看
  • 忧郁熊猫
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 某某同学
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
刚听同事发牢骚,小学补课一年花2000多。
好事多磨
  • sid15567937223675
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
补TM那B
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""