• 绿化
楼主回复
  • 阅读:8121
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

《祝每一个人》
                        ——七夕节快乐
(摘抄***节手俞)

如果再年轻十岁,我想第一个遇见你;
如果再年轻十岁,哪怕从腾冲到漠河,我也要找到你;

如果再年轻十岁,我愿意为你放弃一切,只要能和你在一起,在一起过完这一生。

如果刚好遇到你,我会带你去那个人烟罕至的古道,因为那里的客栈有我最喜爱的天字号房,听盐客讲离奇的故事。

我为你点上爱喝的绿茶,你告诉我你刚看完的那本格林童话。在滴水关,邓家碾坊
让我默默的看你一下午?

如果刚好遇到你,我会带你去看那部电影。
《哪吒之魔童降世》
我喜欢你温柔的叹息,红润的眼眶,还有你掩藏的泪水,
请让我为你轻轻的抹去?

如果刚好遇到你,我要带你去认识我的每一位朋友。
我要跟他们挨个介绍你:
你的美丽,你的温柔,你的智慧,你的善良,你的宽容,你的一切。
请你默默的坐在我旁边,微笑对望到天明。

如果刚好遇见你,我要带你去丽江,晚上住进花间堂,与客人们分享一路的旅程;
早上为你打开清晨的窗户,一起分享慵懒的第一缕阳光;
下午一起去万子桥喝茶,我知道你向往很多,请让我为你用心泡一杯你最爱的滇红,听你的故事。

如果刚好遇见你,我要带你去亚丁,蓝色星球上最后一块净土,看你展现瑜伽的身心合一,仙乃日下的珍珠湖为你洗尘。

我还要带你去大理骑车,躺在慵懒的二层楼上。
看着你,你看着书。
就这样,慢慢变老。

对了,你不小心掉进酉水的嫁妆,是我跳进去为你捡起,
要知道,那个人就是我,只是我换了一张脸,没有给你带来惊喜。

我知道,你想让我带你去北京国博,带你走出你的山里,你的故里。
我愿意陪你走,一辈子行走,直到天尽头。

你说你看到了魏朝,那我也刚看到东晋,我可以在佛塘等你,那个南国古寺一直在静静等我们;
园明圆那十二生肖漂洋过海,也该归巢了。

我知道,我要带你去上海环球世贸。
在100层上宣布,你是我这辈子最离不开的人;
蜡像馆的每一位帅哥,你都可以跟她们合影,我最不虚的情敌!

还有那个最适合你的苏州园林,你往里一走,唐琬、陆游会注目你:
这个现代美女穿越的也太假了……也只有你,才能与这里的荷塘月色相媲美。

你知道吗?
我最大的愿望,就是能拉着你走遍祖国的大街小巷。
我看着你吃,帮你擦嘴,笑你的吃相。

你知道吗?
西部电影城门上,我一定要拉你上去。
至尊宝没留下的,我一定给你补上。

你知道吗?
我最不敢带就是去看高原上的蓝宝石。
那里的纯洁,那里的宽广,那里的清澈,只有你能驾驭。

其实,我最想跟你远飞国外,那个安静的北欧小镇,浪漫的法国,年轻的冰岛才是你我安家的地方。

最亲爱的你

只有你,我的魂才能驻进心房;
只有你,我的眼才找到那风景;
只有你,我才知道什么叫无悔。

但现在的我是最开心的,
因为一切才刚刚好,我搬进新家,
还沒来得及告诉你。

you gonna live forever in me
爱你的我
  • 迷归路
  1. 沙发
  2. 倒序看帖