• 金色童年?? ?? ???? ??
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
处理不公,天理难容!黑白跌倒,胡作非为!
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 张伟腰
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
处理不公,天理不容
全国打黒除恶,还敢不公正执法,顶风而上,真是胆大枉为。
  • 张伟腰
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
处理不公,天理不容
  • 张伟腰
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
处理不公,天理不容
  • 葫芦小金刚
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么不能理性的看待问题,现在本来就是***的高峰期,派出所敢不作为吗?如果你是派出所的,现在这个形势下你敢不作为吗?如果那个40多岁的是派出所的亲戚,我觉得应该也是说“现在搞得严,你帮他陪点钱算了”,但是没有啊。判决书已经发下来了,说了可以上诉,如果觉得不公,可以上诉到法院啊。在这里发有什么用。事情要听两个人讲,一个人讲的不能完全信。坐等真实情况……
杨礼恒先生
杨礼恒先生: 不管怎么样不能动手打老人!
2019-05-24 18:55:53 回复
葫芦小金刚
葫芦小金刚: 回复 杨礼恒先生:这个我觉得不能成为一个原因,有的情况不是发生在自己,都不是圣人,我不是针对这里这个老人家,有的老人真的可恨,倚老卖老!~忍不住的时候,人容易冲动!
2019-05-27 10:14:24 回复
以梦为马
以梦为马: 回复 杨礼恒先生:现在不是坏人少了,而是坏人变老了
2019-07-06 18:58:51 回复
  • 顺 7@zi然
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
处理不公:天理难容,一定要将恶人绳之以法。
陈雪梅
2019-05-21 13:11:08 回复
  • 英子:13311912639
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天地不容,没天理了
这个人是畜牲,难道他没有父母吗?他会天打雷劈,老天爷早晚把他打进七层地府,
  • 贰货道士
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
觉得这是一面之词,有点混淆视听的意味
大多数派出所一般都是无作为,但是也不会随意罚款,还是持客观  公平  公正在态度看问题本质的好,法律对事不对人,不管年龄大小或者尊卑老幼!
九代农民
九代农民: 有点信也有点不信,派出所不作为,这个我信,因为我经历过。各打50大板,这个我也信。但对那个年轻人不处罚,这个有蹊跷,有背景,保护伞?这个保护伞胆子有点大。
2019-05-24 10:14:48 回复
  • 西北先生
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要调查清楚了在评论
我真诚对你,希望你不要拿你底线待好。
  • 葫芦小金刚
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,我才发现一个问题,好多5月21日才注册的账号在这里回复……哈哈哈哈哈
大米zzzz
大米zzzz: 好多一级的号
2019-05-22 09:06:28 回复
  • 阿方
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
边走边看
  • 我是坏人
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁最黑就打谁
  • 随缘
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
办事不公,对老百姓不负责任,还有王法吗!
  • 绿绿野草
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 小华
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天高皇帝远,老百姓与到麻烦,的不到解决,当地领导总是有那么多借口,今天调查明天调查,调查的结果就是受害者,还是违法者都罚款,难道派出所就这么缺钱吗?天理何在,老百姓真造孽呀!
  • 随缘
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拿国家的钱,都他妈的不为老百姓办点人事,还坑老百姓钱,还会有王法吗。
  • 月儿湾湾
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不明真相,我作中立评论:网络不是法外天堂,所有言论都得承担法律责任,评论中有一叫‘英子’网友不知是当事人的什么人,左次右次地辱骂他人,从这一点能看出次事件中到底谁才是恶人。再就是文章中提到老人和长辈,我想,法律面前是人人平等的。我个人觉得此贴有针对派出所的,此事我觉得应一查到底,首先,如果是派出所无作为,乱作为,应该追究其责任,相反如果是楼主栽赃陷害,摸黑派出所,那么必须追究其刑事责任!还社会一片公道!
西北先生
西北先生: 说的非常到位,网络不是法外之地,理性对待问题。
2019-05-22 21:39:30 回复
  • 月儿湾湾
  1. 45楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有关此事,从多方面打听了解,据说此事是某某人讲空话引起予盾,某某人用心不良败坏别人名声,而且就在此事件发生前不久同样是某某人讲空话当众侮辱別人,说xxx人和xxx人有***,差点也被打了,后经村委当众赔礼道歉,才得以脱身。听当地群众反映,此老人不论走到哪是,都无法和当地的左邻右舍搞好关系,曾经在来凤县城违规建房也被当地人殴打致伤赶走。请楼主证实一下是否属实,如果属实,还是希望大家相互改变一下做人的品质,比竟左邻右舍天天在一起,和睦相处才是硬道理!不能走到哪里哪里嫌,老鼠过街人人喊打也就没意思!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""