• 铭志玻璃
楼主回复
  • 阅读:5352
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是来凤百姓网一个粉丝喜欢浏览发表一些信息和回贴。今天朋友想要招一个业务员,我不由自主想起百姓网,于是在求职界面上翻了翻,看到一条介绍的还可以,就花了10块钱下载了这条信息。然后电话打过去,名字不对,信息也不符,人家根本就没有那么回事,还说这条信息被别人登上去好久了。而且经常会有人打电话给她。可是信息才更新十几个小时,是哪个人这么无聊。我想网站应该关注一下。我也打电话给网站工作人员了。我只是希望网站应该核实一下一这些信息,因为这些信息我们用户是用钱下载的。钱去是小事。可是这件事影响了大家对网站的信任。我只是希望网站能注意这些问题。最后真心希望网站越办越好。
  • 棋子
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网上套路深。
铭志玻璃
铭志玻璃: 哈哈是的。只是谁下套,有点耐人寻味
2019-04-07 18:13:15 回复
天道酬勤
  • 无人之岛
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
首先要先感谢您的建议,个人简历是由求职者自行发布,简历库信息过多,质量不一一直是我们亟待解决的一个大难题,毕竟一个一个打电话核实不太现实,如今我们的账号都强制要求绑定手机号,今后我们会加强对这些信息的管理,提高信息质量,对于此次给您带来不好的体验,小编在这里表示抱歉
铭志玻璃
铭志玻璃: 感谢您友好回复,我是这么认为要是求职简历信息,你们不收取任何费用。你这个解释我是坚决认可的。但是既然你们收费了,应该有必要帮忙确认信息的真实性。将心比心我们作为消费者。还是比较期待我们花的钱物有所值。你说了
2019-04-07 18:26:17 回复
______________________走不进的世界就不要硬挤。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""