• 喵小姐
楼主回复
  • 阅读:81253
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

寻狗启示这只狗叫八角,住在滨江新城附近,昨天他趁我打扫除的时候悄悄溜出去玩了,他平时也会出门溜达一会儿,但是不久就会回家,但是昨天他不知道去哪儿了,如果你见到他了请打给我:15272977732。他除了毛色浅一点以外没有什么特点,但是把毛剃了你会发现他身上有一个爱你的形状。如果他在你家,你想收养他,那我得谢谢你,只不过他女朋友“校长”可能会很想他!如果你选择留下他请务必善待他,他很乖,不会在家里大小便,实在憋不住的话,他会去厕所,但是你得告诉他,厕所在哪!他现在两岁正是精力旺盛的时候,再加上他有一颗躁动的心,可能会咬东西,所以请务必保持他每天一到两小时的户外活动量。他喜欢狂奔,请找个人少的地方尽情让他奔跑,不要担心他会跑远,因为他会在远处等你!另外他有点挑食,这也是他瘦的原因,不求你买多好的狗粮给他,只希望你能让它不挨饿!他是一只非常体贴的狗,从来不会汪汪乱叫,但是如果有危险他也会本能的站出来保护你!他喜欢摸摸头,摸下巴,还喜欢被拥抱,喜欢玩游戏!平时没事的时候他会乖乖呆在你身边,你难过的时候他会靠着你,陪着你。他很怂,请不要吓唬他,他能听懂绝大部分指令,请你耐心点教他!如果你喜欢他,请你好好爱他,如果,他让你感觉到有负担,请你联系我来接他!如果在滨江新城附近的话,你可以直接放他出来,他知道回家的路!联系电话:15272977732微信同号。

• 喵小姐
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
狗子已经回家了,谢谢大家的关注!
分类信息
分类信息: 找到了就好 !
2020-01-18 09:56:03 回复
  • 分类信息
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布