• 细辛(心)
楼主回复
  • 阅读:6410
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

https://mp.weixin.qq.com/s/LlGENCD0iWK8fVta-rXXkg
来自手机版
  • 棋子
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议复制文字,少发链接。
天道酬勤
  • 细辛(心)
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
县城不比大城市,大城市处于金字塔的顶端有全省(数千万甚至上亿)人的支撑。来凤县区区30万人除开老城里人和县城周边十万人,而城区却有数万套商品房,还有数量惊人的小产权房。
  • 细辛(心)
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
据我所思来凤房价上涨原因有三①思想观念没转化好,中国人有钱了不买地就买房,其实房子是用来住的买那么多干啥?转手赚钱?只怕赚到钱的人少亏本了的多吧。②教育、医疗资源的不公平,这些交通的改进可以解决一部分、高考政策的变动可以改变一部分,依赖房子越来越小。
  • 细辛(心)
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
③房子越来越不好卖,房地产为了保证资金流转所以只有涨价来确保资金的回笼,比如五年前开盘一次可卖一百套房每套房20万就可回笼二千万,现在呢只能卖50套了按20万一套卖只能回笼一千万。后期工程要钱,绿化,消防,支付建筑款,支付材料钱,毕竟都望到这笔钱的,所以涨价。
  • 细辛(心)
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么说高铁的开通会加速人口流失,首先出门时间大大缩短,比如黔张常铁路一修通我去长沙大约只要6个h左右,跟十年前赶次场差不多。在这种情况下大多数年轻人还愿意在县城工作吗?谁不不想往各方面都好的省城走呢?
龙凤市
龙凤市: 我就不想去省城
2019-02-15 13:04:49 回复
  • 细辛(心)
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在没有人口支撑的基础下,房价,经商都只能呵呵了。
  • 凤于飞
元勋会员元勋会员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实
霜叶红于二月花!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布