• 小逗哇!
楼主回复
  • 阅读:14214
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

为革勒车政府处理问题的态度点赞,之前我发过一篇帖子,说革勒车乡正平村9组的路烂到不行,村民出行十分不便,相关领导看到帖子后不过多久就开始施工了,前几天回门的时候看到路基本都填平了,心里很欣慰,虽然不是完整的水泥路,但已经没有水塘塘了,稀泥巴也很少了,车子勉强也还是可以开到家门口了,为你们点赞!在外打工的叔叔阿姨们,你们可以放心的开车回家过年了,这个偏僻的小山村因你们而精彩!一家人围着火炉,吃着年夜饭,世间最美好的时刻莫过于此了!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 小逗哇!
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
忘记拍图片了,下次把图片也补充进去
  • 无人之岛
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
及时发现及时解决,好样的
小逗哇!
小逗哇!: 是的很不错
2019-01-29 10:27:35 回复
______________________走不进的世界就不要硬挤。
  • 西北先生
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也谢谢你经常活跃在百姓网,我代表百姓网所有工作人员致以崇高敬意,祝你春节快乐。
小逗哇!
小逗哇!: 感谢感谢,
2019-01-29 10:25:18 回复
我真诚对你,希望你不要拿你底线待好。
  • 西北先生
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在家乡年味特别的浓了,欢迎早点回来烧糍粑粑。
  • 西北先生
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
百姓网是来凤主流媒体,领导们非常重视的。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""