• 来凤二手信息
楼主回复
  • 阅读:25713
  • 回复:27
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我于2013年左右,一直是个房价的唱空者,各位可以看看我以前的贴子,几年下来,被打脸了,伤得不轻。现在回过头来,再谈一谈我对来凤房价以至于全国房市的认识。
 房价的上涨其实是中国经济这三十几年上涨以不动产形式转移财富的方式,试问中国经济自改革开放以来的成果被谁占据了?制造业的工人和农民吗?不是,财富是他们创造的,但最后以房价上涨的形式被剥夺了,而买房的人坐享了他们创造的财富,虽说这是不公平的,但这确是事实。只需要点资本加杠杆,然后再出一些相配套的政策(有房产证才可以上学,医疗资源向城市集中,教育资源的城市集中,农村配套以及农业的调零),还有贷款政策的配套(制造业贷款艰难,而买套房却能轻松的便宜的价格得到贷款)中国股市的凋敝,相应的,大量的资金便涌向房地产。到后来,制造业的资金也涌向房地产,这就是这些年房价上涨的真相。
至于今后的房价走势,取决于中国的经济还有货币政策,另外重要的是,是否城镇化继续,教育资源,医疗资源是否还是延续以往向城市集中的模式,如果是,那仍将剥削工农业者的财富,转而补贴持有房产的人,用某某人的话说,仍是超级地租。
  • 贱客你刀掉了
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
哈哈,我觉得 来凤的一家人有多套房的很多。 我预测 房价明年还跌,至少不会涨。莫盯到来凤看, 看哈大盘,今年的大盘不同往日。
  • 贱客你刀掉了
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
哈哈,我觉得 来凤的一家人有多套房的很多。 我预测 房价明年还跌,至少不会涨。莫盯到来凤看, 看哈大盘,今年的大盘不同往日。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""