• 无人之岛
楼主回复
  • 阅读:14552
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我叫谭桂林,家住湖北来凤县三胡乡猴梨堡村11组7号,我的孩子谭金鹏从2013年出生就患有先天性血友病,这五年来,我与妻子为了给孩子治病已经花了三四十万了,目前孩子在恩施州中心医院治疗,后续医药费每月自费部分还需要上万元,医生告诉我们说,这个病需要长期治疗,加上孩子太小,身体状况也不好,需要人长期照顾,而我的妻子自身患有血管瘤,导致现在家里没有一点经济来源,实在没办法了,才发起筹款,恳求希望好心人帮帮我的宝宝,让他得到及时治疗和其他孩子一样健康快乐成长,在这里先谢谢大家!大恩大德永远铭记于心,感恩大家!!!!在此感谢湖北慈善总会给予帮助!将来我会让孩子受到好的教育告知他要做一些利国家,益社会,爱慈善的好孩子,求求大家了!!祝好人一生平安!
联系方式:15587552072(微信同号)
联系人:谭桂林(孩子爸爸)
传送门:水滴筹
轻松筹

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
______________________走不进的世界就不要硬挤。
  • 八字先生
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该帮下
  • 看星星数寂寞
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
发朋友圈
大爱无疆
  • 暑假工-临时工-小时
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个是什么病
希望我们来凤,来凤人民越来越好
论坛核心版主元勋会员铁杆会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么不进湖北省慈善总会慈善医疗众筹平台筹款,慈善总会可以为来凤籍家庭贫困的患者配捐2000-20000元,不过民政部规定,只能在一个筹款平台上发起筹款。
早日康复!

• 绿绿野草
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • sid174114297378853
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有请金太阳公益协会的任会长组织一下,安排个时间去看看,
金太阳奎哥
金太阳奎哥: 已经联系了,谢谢!
2018-11-13 16:00:58 回复
  • 分类信息
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
血友病啊 ,以后。坚强
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""