• Melody
楼主回复
  • 阅读:11054
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2018-10-25
事件发生地点:大垭口村
事件描述:

随着农村搬迁城市人口越来越多,给当地经济带来了大力增收,但是外来人口压力也越来越大!据了解,翔凤镇大垭口村外来户是没有电表户口的,只能塔本地人的电,由村里统一收取电费。本地人有电表户口,电费是5毛一度,但是外来户却是9毛一度电!已经这样收费两三年了!多收的钱去哪儿了?难道村里去电力公司交费也是9毛吗?难道诺大一个电力公司就不应该给这些外来户上一个电表户口吗?
前段时间闸刀坏了每户出10块钱!上个月闸又坏了!每户出120!本村外来户可有几百家呀!请问是要买变压器吗?难道变压器也该老百姓自己筹钱买的吗?
这样收费这些外来户如何承受的了!如今这么好的政策确定是实实在在落实到每家每户了吗?没有一个政府部门搭理此事,只是苦了老百姓了!
  •     与他不同。
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
额.....浪们讲勒?电表上不到户我有点不太理解,其他的不做评论吧
我不愿让你一个人。
  • 银线上跳动的音符
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
貌似电表上户需要房产证这些,楼主是不是没搞到房产证?
  • 大江南北
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到来凤周边修屋的都是像个
一切随缘
  • 墙面漆工装饰
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关键你没房产证,户口也不是本村的,你老家绝对有电表满。
    承接不锈钢、铝合金门窗、扶手制作,以及房屋漆工各类精、简装修,电话13451014768,陈先生
  • 相视傻傻笑
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他们说得对,搞不到房产证的房子你们又要买,可不想想,便宜不是那么好贪滴!那些还在想买无证房的,三思!
  • 棋子
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
供电公司电表上户需要提供房产证。两违建筑不能上户,上面的规定供电公司照章执行罢了,希望相互理解。
天道酬勤
  • 恩施大峡谷
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小产权房便宜,其它地方就得贵了
没有产权的小产房估计以后麻烦会不断
这一代的房东承认,下一代的房东还认不认呢?
花了钱住不安心啊
  • 爬上墙头等红杏
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
两纬建筑
我本是卧龙岗散淡的人,晓阴阳,通五行!
  • 暑假工-临时工-小时
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
雁过拔毛,嘿嘿
希望我们来凤,来凤人民越来越好
  • 深藍
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你还在纠结电费问题,我觉得这个事小问题,收你10块钱一度你也没得法;关键你的房子还能住几天,明显违建房不能上户,说不定哪天就要拆了;到时又是一哭二闹三上吊,何苦花钱去买没有保障的房子,图便宜害自己,傻!
  • 文皓门业总汇
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老百姓买商品房买的起吗,现在的房价一套房下来百儿八十万,有些人站着说话不腰疼,有钱谁不想买商品房,那是没办法啊
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""