• 为人民服务
楼主回复
  • 阅读:55394
  • 回复:35
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2018-09-13
事件发生地点:革勒
事件描述:

在我们农村吃了上百年的水,现在来了个,提倡安全饮水,家家户户入装水表,装水表收费太贵了,这不给老百姓增加负担吗?
就算是装了,以后还得收水费,遇到什么情况是不是还得停水,这些问题!
安全饮水有多安全?是不是水经过处理,消毒还是咋的,我们老百姓一概不知!
相信很多人跟我一样,不愿意装。
在我们农村家家户户都有自家的自来水,大部分家还有自己的水井!水井的水都是清甜可口的。
又何必花那么几百块呢!说多了都是自来水公司赚钱吧!
城市装水表可以理解,农村我就不理解了

以下是收费公告,仅供参考…………

• 暑假工-临时工-小时
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
装个水表就水就安全了,这是我们自主研发自力更生的新成果,你要习惯
为人民服务
为人民服务: 收费据说2块钱一吨,,还好说的是自愿安的,估计没多少人家安吧
2018-09-13 18:17:18 回复
暑假工-临时工-小时
暑假工-临时工-小时: 回复 社会疯子:那么便宜?至少十块钱一升
2018-09-15 15:08:11 回复
湘西腊肉
湘西腊肉: 他几伢子想钱是想疯哒
2018-09-19 19:45:02 回复
希望我们来凤,来凤人民越来越好
  • 暑假工-临时工-小时
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
装个水表就水就安全了,这是我们自主研发自力更生的新成果,你要习惯
希望我们来凤,来凤人民越来越好
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""