• 绿化
楼主回复
  • 阅读:17713
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

几天前闲得无卵事,想把车子引机盖有一处三年前的补漆有点小裂痕再重做一下局部,谈好价格200元。约好第二天去取车,有事没去,第三天我去取车,一眼看到后保险杠掉半个手掌大一块漆,而且碰撞的位置太明显,我当时就气不打一去来,某修理厂还说是我原来就这样,我说调你们的监控,移动了几次车。我还差点发毒势,我跟老板说,你想想,我后保险杠也要200元做呀,前面不做,不过细看还看不出。这是常识,我补漆是为了美观,放着明显处不修,这不符合常理。老板虽然最后给予了解决,却让我无法释怀,想到以后,要选拍一段视频反应车况才行。最好是全日陪护。(因都是熟人就不公布名字了)
  • 阿方
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
边走边看
  • 嘿嘿
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来凤的风气是真的差  作为来凤人  觉得可悲 
  • 绿化
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说实话,仪表路码表归零,不知为什么,仪表时钟也错了,如果不拔电瓶钱是不可能发生这些的,本人对车有所了解,不愿说这些,不想争论,是现在利欲心都变得疯狂。
论坛核心版主元勋会员铁杆会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别把“生意”理解为“挣钱",其实,生意的本初乃是分享,把好的东西分享给有需或有缘之人,盈取合理的服务费用,秉着做一单生意,交一个朋友,这才是生意!生,是生生不息,意,乃心上之意!以诚待人,以和兴企!不欺、不瞒、不哄,此为商道,亦为正道!
  • 绿化
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是为了照顾熟人生意。

• 绿化
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
购实木门,要不是儿子陶气用刀划破,我还一直认为是实木门。
  • 晴空万里
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
熟人,是世界上最可怕的人
  • 隔壁老黄
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
实木两个字太坑人,真正的木头做的他们好像叫原木门
  • 绿化
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这两晚每到凌晨2点左右,有一个人在武汉大道玩汽车漂移,那轮胎的磨擦声太难听,几个来回过后,起床想再观摸一下,他确不玩了。车灯亮着,是不是轮胎磨破了不得而知。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""