• 艹潶色の忧傷
楼主回复
  • 阅读:7704
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

你好,不知道你是否看到这段话,盼望你可以看见。我是一名在老虎洞河边长大的人。在小的时候,河水是清澈见底的鱼虾是成群的,花鱼
,岩板鱼,蔑千子随处可见,现如今这些都已经是稀罕的鱼种,追其源就是你的一瓶灭扫利(【中文名称】灭扫利;α-氰基-3- 苯氧基 苄基-2,2,3,3-四甲基 环丙烷羧酸酯;分扑菊酯)。

当你年老了,你的儿子(孙子)问你:“爸爸(爷爷)我听说以前河里有鱼的叫花鱼,岩板鱼,蔑千子、角角鱼、红嘛口、哈包鱼,长的是什么样啊?”你会自豪的告诉他:“那是我毒的,是我灭绝的你们口中的传说鱼种,”还是默默的转过身来,仰望天空带着一丝回忆,一些悔恨离开

现在我来告诉你你所做的是灭绝鱼类子孙后代的事同时也是灭绝自己子孙后代的事情,你的一时之欲铸就现在的以后的回忆,当你黄土埋身,闭上眼睛的那一刻是否会有一丝悔恨在眼中?
  • ⒈個ぺ。老頭子シ
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
毒鱼确实是万万不可的,这种行为会严重的影响生态系统!希望施毒者能明白到其中的利害!
艹潶色の忧傷
艹潶色の忧傷: 是啊,凌晨毒鱼,抓不住
2018-08-07 18:11:16 回复
绿水青山
绿水青山: 让毒鱼者自己明白,那是一厢情愿——————重点是狠狠打击,重罚!
2018-08-09 10:21:59 回复
  • 大唐平清
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想当初老子用苦叶子树毒鱼。现在这些狗日的都用灭扫利来毒鱼了,比我们当初更是缺德。
艹潶色の忧傷
艹潶色の忧傷: 那是小时候
2018-08-07 18:11:26 回复
国家と人類に对して、谁もができる最高の貢献とは子供育をてる事である。
  • 棋子
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
损人不利己。
天道酬勤
  • 冷眼观天下
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回味小时候的青山绿水,河里成群结队的小鱼儿游来游去,就是不得吃,用竹钓杆不大搞得起来
  • 香烟爱上火柴
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
搞死这么多能吃完呀
  • 八角盯
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    不知是在哪里?可恶。
 来凤广电工程师张忠义诚信为您提供各类家电维修服务.地址,来凤县解放路218号。联系电话13477230168。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""